|
|
#24 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Легенда
700,000,000Регистрация: 02.12.2010
|
Шкипер, ты очень толстый троль который обогнул Никоалекса несколько сотен раз, но мне нечего делать и я поспорю с таким фэйспалмом )
эх.. как же уныло, ты хоть смотрел маринфорд??
просто нет слов.. Ну что они сказали "мы чтим тебя, о великий Луччи" "мы специально дадим меньше награды за того кто тебя победил" "конечно ведь победивший слабее проигравшего" "Браво, единомышленники, но мы не даем наград, но они точно так же мыслят"
я тебя уже проклял.. если вы не знакомы со словом Ван пис то его придумал Ода Эйтиро..
ок ок, хоть и Рэйли говорил об этом в манге, мы не будем придерживаться, ведь мы не читаем Ван пис?? так?
Подчиненный? УХ за спандама 700.. сразу даем..
двойной фэйспалм, как одного тут явно недостаточно.. Багги слабее кого то из команды??
аргумент.. Мечь же) он ведь этим мечом 100 млн чела легко изобьет
вопрос улажен.. не надо отмазыватся.
может станешь отвечать нормально, а то становится скучно..
Спандам начал убивать всех подряд? да ну а он может?? шучу может, 2-3 потом его уделают так?)
как бы он тут совсем не уместен.. и потом я отвечал серьезно? :D ЧБ не имеет награду так как стал Шичи, а потом наверное таки стал иметь.. Ведь только в Маринфорде он показал себя во всей красе. а Чоппер реально олень) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|