|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените эту серию. | |||
| 1 |
|
3 | 1.74% |
| 2 |
|
3 | 1.74% |
| 3 |
|
8 | 4.65% |
| 4 |
|
24 | 13.95% |
| 5 |
|
134 | 77.91% |
| Голосовавшие: 172. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Старпом
3,000,000Регистрация: 29.09.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
|
Гравитация может и убить.
1,000,000,000Регистрация: 27.11.2009
Понимаешь, в чём тут прикол... В том, что если не ставить кадр на паузу - искажений этих морд не видно. Что подтверждается многими высказываниями тут же. Но дело в том, что в той же 167 серии известного сериала тоже ведь искажений не так уж и видно, если не ставить на паузу (я имею в виду рисовку, а не маразмы интерпретации боя). НО! (НО ЕСТЬ ВСЕГДА!) качественное от некачественного отличается чем? Качеством, подсказывает нам Кэп. И вот мы ставим на паузу в надежде запечатлеть в памяти обрадованные рожицы Мугивар и видим... Нет. Это даже не морды. Это вообще непонятная хрень. Поэтому, какое бы не было сюжетное наполнение у серии (Пероночка, н-ня!!!), кривая рисовка отныне выше тройки не получит. Хватит. В Маринфорде насмотрелись. По горло. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#3 |
|
Старпом
3,000,000Регистрация: 29.09.2010
Ну вообще да, ты прав и я с тобой согласен, но для статики по идее манга, а для движухи аниме. Вот кстати по поводу рисовки больше всего блич нравится (готов к тухлым помидорам, летящим в меня), не понимаю почему у самой популярной манги в Японии самые криворукие аниматоры... |
|
|