Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту серию.
1 3 1.74%
2 3 1.74%
3 8 4.65%
4 24 13.95%
5 134 77.91%
Голосовавшие: 172. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.11.2011, 14:56   #1
oticko
Старпом
3,000,000

oticko Чопперoticko Чопперoticko Чопперoticko Чопперoticko Чопперoticko Чопперoticko Чопперoticko Чопперoticko Чопперoticko Чопперoticko Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Хотел не глядя поставить пять (жду он-лайн просмотра), но увидел пост NekiGry и теперь не глядя поставлю три.

Если честно, то зря...
Я в этот момент на их лица не смотрел даже, да и такое наверн в каждой серии можно найти, если придираться
oticko вне форума  
Старый 06.11.2011, 15:59   #2
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от oticko Посмотреть сообщение
Если честно, то зря...
Я в этот момент на их лица не смотрел даже, да и такое наверн в каждой серии можно найти, если придираться

Понимаешь, в чём тут прикол... В том, что если не ставить кадр на паузу - искажений этих морд не видно. Что подтверждается многими высказываниями тут же.
Но дело в том, что в той же 167 серии известного сериала тоже ведь искажений не так уж и видно, если не ставить на паузу (я имею в виду рисовку, а не маразмы интерпретации боя).
НО! (НО ЕСТЬ ВСЕГДА!) качественное от некачественного отличается чем? Качеством, подсказывает нам Кэп. И вот мы ставим на паузу в надежде запечатлеть в памяти обрадованные рожицы Мугивар и видим... Нет. Это даже не морды. Это вообще непонятная хрень.
Поэтому, какое бы не было сюжетное наполнение у серии (Пероночка, н-ня!!!), кривая рисовка отныне выше тройки не получит. Хватит. В Маринфорде насмотрелись. По горло.
Mastack вне форума  
Старый 06.11.2011, 16:47   #3
oticko
Старпом
3,000,000

oticko Чопперoticko Чопперoticko Чопперoticko Чопперoticko Чопперoticko Чопперoticko Чопперoticko Чопперoticko Чопперoticko Чопперoticko Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Понимаешь, в чём тут прикол... В том, что если не ставить кадр на паузу - искажений этих морд не видно. Что подтверждается многими высказываниями тут же.
Но дело в том, что в той же 167 серии известного сериала тоже ведь искажений не так уж и видно, если не ставить на паузу (я имею в виду рисовку, а не маразмы интерпретации боя).
НО! (НО ЕСТЬ ВСЕГДА!) качественное от некачественного отличается чем? Качеством, подсказывает нам Кэп. И вот мы ставим на паузу в надежде запечатлеть в памяти обрадованные рожицы Мугивар и видим... Нет. Это даже не морды. Это вообще непонятная хрень.
Поэтому, какое бы не было сюжетное наполнение у серии (Пероночка, н-ня!!!), кривая рисовка отныне выше тройки не получит. Хватит. В Маринфорде насмотрелись. По горло.

Ну вообще да, ты прав и я с тобой согласен, но для статики по идее манга, а для движухи аниме. Вот кстати по поводу рисовки больше всего блич нравится (готов к тухлым помидорам, летящим в меня), не понимаю почему у самой популярной манги в Японии самые криворукие аниматоры...
oticko вне форума  
Закрытая тема

Теги
anime, imageshack, one-piece, online, piece, raw, аниме, глава, качество, манга, нами, онлайн, сабы, серия, скачать, смотреть, субтитры, читать

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид