|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
во первых он был налету....это многое значит....
Во вторых, он не тупа упал а еше противостоял этому...заметь это все на лету....
|
|
 |
|
 |
|
На лету, но он не просто полетел к земле, а руками/ногами к низу. Т.е. если бы полёт многое значил, то он потихоньку отпускался к земле в той же стойке.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И в третьих если бы он стоял на земле он бы без трудностей....поднял эти 40 тон...
|
|
 |
|
 |
|
Мне вот интересно откуда у тебя такие данные? То 40т без труда, то Озару быстрые. Хоть поделился бы источником.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И еше....сомневаюсь что кто либо из куска выдержал х100 гравитации....а Какоротто жесть как там двигался...
|
|
 |
|
 |
|
Главное слово-"сомневаюсь". И да, Гоку в то время выдерживал макс х10, и уже после арки саян(где он был смертельно ранен, тоесть получил ап) от включеных х100 чуть не скопытился. И да, на тот момент Гохану до Гоку как до Китая в интересной позе.
Шкипер добавил 20.10.2011 в 22:28
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какая разница как главное он был на земле, а это почти на половину уменьшает вес шара...
|
|
 |
|
 |
|
Чего ж тогда рояли по стенке то не катят, а мучаюстя, по лесинкам таскают на 10ый этаж?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тебе говорил про шар...из за того что Луффи резиновый...этот шар теряет очень много своего веса
|
|
 |
|
 |
|
Повторюсь причём тут резиновость и потеря веса? айсберг который подкинул Джоз тоже потерял в вессе из-за брилиантовости Джоза? А здание в арабасте от банданы Зоро?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
весил при всех этих обстоятельствах 1\3 своего настоящего веса....
|
|
 |
|
 |
|
Шар весит ~300т(по подсчётам DarkLK), так что пусть даже 1\3 (с чем я не согласен) всё равно больше того, от чего Гоку прирос к земле. И да, это было ещё ух когда, а тут мугивары после ТС.