|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||
|
Капитан
500,000,000Регистрация: 31.12.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня всегда поражало как сами русские не только не сопротивляются иностранным стереотипам о самих же русских, но и поддерживают это влияние х))
|
|
|
|
#2 |
|
Боцман
50Регистрация: 03.04.2011
|
|
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||
|
Капитан
Да здравствует команда Соломенной Шляпы Восхваляем капитана Обезьяна Д. Луффи съевшего дьявольский фрукт Резинова-резиновый. Уважаем зам.капитана Ророноа Зоро пользующегося трехмечевой техникой + русифицированные названия всех катан (лень вспоминать). Страшимся навигаторши по имени Ураган\Шторм\иликактамеще чей Жезл Погоды сбивает на смерть. Смеемся над канониром Лгуном, чей длинный нос зацензурят черной рамочкой. Любим ловеласа Санджи, который будет жевать чупачупсы и искать Самое-Голубое-Море-на-Свете Някаем на пушистого Тони Тони Рубилу, оленя съевшего Человечно-Человечный фрукт Прекланяемся перед Нико Робин с фруктом Цветик-Семицветик Покупаем штаны плотнику Фрэнки-фанату-фастфуда-и-колы А так же поем вместе с Бруком, который пукать больше не будет цензуры ради ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#4 |
|
Заблокирован
97,000,000Регистрация: 08.02.2011
ОМГ. Успокойтесь. Далеко берете. Серий 20 пусть сначала выпустят. Посоны ноют как я месяц назад :DDD |
|
|
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||
|
Капитан
а может у меня пмс+бросил парень+лишние килоргамы а тут емае "Большой Куш" еще, а? ![]() ладно. шучу. просто напрягает. сильно. знаем мы этот Комикс Арт. проводники душ, селения скрытые в листиках и всякое фигне... боязано за любимый фандом, чего уж там.
|
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||
|
Боцман
50Регистрация: 03.04.2011
Я не курю, что мне делать? где деньги брать ![]() а вообще пустая трата денег не для меня, с той же пользой я могу купить туалетную бумагу стилизованную под банки сгущёнки) и забавно и на полочку поставить можно О_О |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#7 |
|
Боцман
1,000,000Регистрация: 29.11.2010
|
|
|
|
|
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
97,000,000Регистрация: 08.02.2011
150 рублей - это уже не деньги. А ради томика который будет пылиться на полке. Разве не круто иметь томик, хоть и с хреновым переводом, но все же томик. не? ThePandaMan добавил 05.10.2011 в 00:46
лет 7-20. Нарута там томик 10-14 вышел, а издают года 4 наверно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
![]() |
| Теги |
| 001, anime, image, one-piece, onepiece, opwiki, piece, аниме, ван, ванпис, качество, лицензирована, манга, онлайн, перевод, пис, резина, россии, русский, серия, сканы, скачать, смотреть, субтитры, читать |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|