Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.10.2011, 00:28   #1
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от BloodLight Посмотреть сообщение
Ага.. пусть они лучше на бутылку той же водки заменят.. и назовут его Саняжги...

меня всегда поражало как сами русские не только не сопротивляются иностранным стереотипам о самих же русских, но и поддерживают это влияние х))

сабыч:
Lemmi вне форума  
Старый 05.10.2011, 00:30   #2
BloodLight
Боцман
50

BloodLight ЧопперBloodLight ЧопперBloodLight ЧопперBloodLight ЧопперBloodLight ЧопперBloodLight ЧопперBloodLight ЧопперBloodLight ЧопперBloodLight ЧопперBloodLight ЧопперBloodLight Чоппер

Цитата:
Сообщение от Lemmi Посмотреть сообщение
меня всегда поражало как сами русские не только не сопротивляются иностранным стереотипам о самих же русских, но и поддерживают это влияние х))

Дезинформация вполне неплохо... а раз есть большой куш то переводим всё, включая характеры, поступки, и прочее
BloodLight вне форума  
Старый 05.10.2011, 00:36   #3
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Дезинформация вполне неплохо... а раз есть большой куш то переводим всё, включая характеры, поступки, и прочее

Да здравствует команда Соломенной Шляпы
Восхваляем капитана Обезьяна Д. Луффи съевшего дьявольский фрукт Резинова-резиновый.
Уважаем зам.капитана Ророноа Зоро пользующегося трехмечевой техникой + русифицированные названия всех катан (лень вспоминать).
Страшимся навигаторши по имени Ураган\Шторм\иликактамеще чей Жезл Погоды сбивает на смерть.
Смеемся над канониром Лгуном, чей длинный нос зацензурят черной рамочкой.
Любим ловеласа Санджи, который будет жевать чупачупсы и искать Самое-Голубое-Море-на-Свете
Някаем на пушистого Тони Тони Рубилу, оленя съевшего Человечно-Человечный фрукт
Прекланяемся перед Нико Робин с фруктом Цветик-Семицветик
Покупаем штаны плотнику Фрэнки-фанату-фастфуда-и-колы
А так же поем вместе с Бруком, который пукать больше не будет цензуры ради

сабыч:
Lemmi вне форума  
Старый 05.10.2011, 00:38   #4
ThePandaMan
Заблокирован
97,000,000

ThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan Чоппер

Цитата:
Да здравствует команда Соломенной Шляпы
Восхваляем капитана Обезьяна Д. Луффи съевшего дьявольский фрукт Резинова-резиновый.
Уважаем зам.капитана Ророноа Зоро пользующегося трехмечевой техникой + русифицированные названия всех катан (лень вспоминать).
Страшимся навигаторши по имени Ураган\Шторм\иликактамеще чей Жезл Погоды сбивает на смерть.
Смеемся над канониром Лгуном, чей длинный нос зацензурят черной рамочкой.
Любим ловеласа Санджи, который будет жевать чупачупсы и искать Самое-Голубое-Море-на-Свете
Някаем на пушистого Тони Тони Рубилу, оленя съевшего Человечно-Человечный фрукт
Прекланяемся перед Нико Робин с фруктом Цветик-Семицветик
Покупаем штаны плотнику Фрэнки-фанату-фастфуда-и-колы
А так же поем вместе с Бруком, который пукать больше не будет цензуры ради

ОМГ. Успокойтесь. Далеко берете. Серий 20 пусть сначала выпустят.
Посоны ноют как я месяц назад :DDD
ThePandaMan вне форума  
Старый 05.10.2011, 00:40   #5
Lemmi
Капитан
500,000,000

Цитата:
Сообщение от ThePandaMan Посмотреть сообщение
ОМГ. Успокойтесь. Далеко берете. Серий 20 пусть сначала выпустят.
Посоны ноют как я месяц назад :DDD

а может у меня пмс+бросил парень+лишние килоргамы а тут емае "Большой Куш" еще, а?
ладно. шучу. просто напрягает. сильно. знаем мы этот Комикс Арт.
проводники душ, селения скрытые в листиках и всякое фигне... боязано за любимый фандом, чего уж там.

сабыч:
Lemmi вне форума  
Старый 05.10.2011, 00:40   #6
BloodLight
Боцман
50

BloodLight ЧопперBloodLight ЧопперBloodLight ЧопперBloodLight ЧопперBloodLight ЧопперBloodLight ЧопперBloodLight ЧопперBloodLight ЧопперBloodLight ЧопперBloodLight ЧопперBloodLight Чоппер

Цитата:
Сообщение от ThePandaMan Посмотреть сообщение
150 рублей за том - это 3 пачки сигарет. 3 дня не кури и том будет.

Я не курю, что мне делать? где деньги брать

а вообще пустая трата денег не для меня, с той же пользой я могу купить туалетную бумагу стилизованную под банки сгущёнки) и забавно и на полочку поставить можно О_О
BloodLight вне форума  
Старый 05.10.2011, 00:42   #7
Memfis
Боцман
1,000,000

Memfis ЧопперMemfis ЧопперMemfis ЧопперMemfis ЧопперMemfis ЧопперMemfis ЧопперMemfis ЧопперMemfis ЧопперMemfis ЧопперMemfis ЧопперMemfis Чоппер

Цитата:
Я не курю, что мне делать? где деньги брать

С таким переводом оно того не стоит
Memfis вне форума  
Старый 05.10.2011, 00:46   #8
ThePandaMan
Заблокирован
97,000,000

ThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan Чоппер

Цитата:
Сообщение от Memfis Посмотреть сообщение
С таким переводом оно того не стоит

150 рублей - это уже не деньги. А ради томика который будет пылиться на полке. Разве не круто иметь томик, хоть и с хреновым переводом, но все же томик. не?

ThePandaMan добавил 05.10.2011 в 00:46
Цитата:
вот уж чего надеюсь не будет еще очень скоро

лет 7-20.

Нарута там томик 10-14 вышел, а издают года 4 наверно.
ThePandaMan вне форума  
Закрытая тема

Теги
001, anime, image, one-piece, onepiece, opwiki, piece, аниме, ван, ванпис, качество, лицензирована, манга, онлайн, перевод, пис, резина, россии, русский, серия, сканы, скачать, смотреть, субтитры, читать

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид