|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените эту серию. | |||
| 1 |
|
4 | 1.97% |
| 2 |
|
2 | 0.99% |
| 3 |
|
3 | 1.48% |
| 4 |
|
8 | 3.94% |
| 5 |
|
186 | 91.63% |
| Голосовавшие: 203. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Боцман
700,000,000Регистрация: 05.02.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чего тут понимать-не понимать? Во-первых, на ГЛ может существовать все что угодно, таков мир Ван Писа. И существование таких животных мир не перевернет. Однако, есть одно "но". И состоит оно в том, что персонажи определенного уровня должны быть сильнее животных. На самом деле мне не жалко что Луччи слабее какой-нибудь зверушки с этого острова (а для некоторых дисскусий, лично мне, это ой как выгодно), но это как-то неправильно что ли. Ну я искренне не понимаю, почему морского короля разрубить/вырубить можно, а зверей с этого острова нельзя. Они умеют делать теккай? Или что-то подобное? У них металлическая шкура? Жонглирование это ребята, жонглирование. Был Луффи крут (до Сабаоди) и ему все животные были по колено. Понадобилось показать что Луффи "слабак" (после смерти Эйса) держите остров полный животных сильнее Луффи. Вывод: Ода - мастер пафосных фраз. П.С. А ведь скажи Рейли фразу наподобие: "Этот остров наполнен свирепыми животными, которые тебе не дадут спокойно спать". И нет претензий.
Каких "мешков"? В этой серии на твоих глазах с помощью КВ был вырублен слон сильнее Луффи, Луччи, любого из сверхновых, половины вице-адмиралов, Мории и других неслабых персонажей. Еще неизвестно какие животные есть на этом острове, наверняка где-то притаились монстры сильнее адмиралов, но и их Рейли вырубит своей КВ. Вывод: КВ можно вырубить кого угодно, если она досаточно сильна. Последний раз редактировалось Паули; 26.09.2011 в 11:01 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#2 |
|
Юнга
700,000,000Регистрация: 08.11.2010
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Незнайка(а) за это полезное сообщение: | Roronoa Tails (26.09.2011) |
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||
|
Переводчики
9,570,000Регистрация: 03.12.2008
Тебе сто раз сказали что это разные животные. Вот если бы это был один и тот же слон тогда ты мог кричать и плакать.
Никто никому ничего не должен. Валуев способен набить морду зайцу, но не способен набить морду белому медведю. Опять господь силой животных жонглирует, ай-яй-яй. Может у слона стальная шкура и он может хоботом поднять тысячу тонн, может он у него пятнадцать сердец которые гоняют по венам не кровь а лаву. Как ты можешь утверждать исходя ТОЛЬКО ИЗ РАЗМЕРА что он слабее Луффи?
|
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||
|
Боцман
700,000,000Регистрация: 05.02.2011
Чувствую после этой фразы мне пора сливаться, хоть и странно ее слышать от поклоника Ван Пис. Животные с лавой в венах, иноплатеняне похитили Сенгоку. "Творим что хотим". Да и я зря разошелся. Мог бы уже после: "Если он проиграет, то всему Ист Блу придет конец" из 90-й главы, все понять. Но пора делать выводы, иначе все бессмысленно: 1) В мире Ван Пис существуют животные (правда нам их не показали) с настолько огромной силой и крепостью, что удары "ломающие кварталы" им не очень опасны. И я это запомню. 2) Хаки усиления можно тренировать, а вот мантра и КВ должны пробуждаться. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||
|
Переводчики
9,570,000Регистрация: 03.12.2008
А ему бы и пришел бы конец. Арлонг бы подмял под себя все грузоперевозки, а правительство смотрело бы на это сквозь пальцы ибо куплено. Есть тысяча и один повод к которому можно придраться но зачем выбирать наиболее обоснованные? Я не понимаю.
|