|
|||||||
| Результаты опроса: Роб Луччи vs Зодд | |||
| Зодд продолжит поиски соперника. |
|
77 | 60.16% |
| Роб Луччи превзойдет Зодда. |
|
45 | 35.16% |
| Ничья. |
|
6 | 4.69% |
| Голосовавшие: 128. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Боцман
700,000,000Регистрация: 05.02.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Понял, не волнуйся. А смысл в том, что разрубание гор зачастую представляет собой СИМВОЛИЧЕСКОЕ изображение большой силы героя. Могу еще пример. Условия задачи: Зоро побеждает персонажей разрубающих морских королей, следовательно сам Зоро способен разрубить морского короля. Вопрос: почему Зоро не разрубил пополам Оза вместе с Морией? Ответ: разрубание морских королей это символическое изображение (спецэффект) силы персонажа, показывающий некий уровень (на примере Ван Пис, Кабаджи не может, а Ти-Бон может и автор нам как бы говорит: "смотрите как вырос с тех пор Зоро").
Луччи умеет взрывать планеты? Что ж мне сразу никто не сказал? Я бы по другому голосовал. Говорю еще раз если мы имеем два одинаковых по силе удара. Который может: а) сломать скалу, но б) максимум разбить губу, то, в случае (а) мы имеем дело со спецэффектом. Луччи своей сильнейшей атакой не смог убить Луффи (несмотря на то, что он может сделать в мире Ван Пис со статичными предметами), значит против Зодда с регенерацией ему ловить особо нечего. Понимаешь мы имеем два изображения силы персонажа: разрубил сарай у Оды и демон у Миуры. Я считаю что демон (не любой) больше (по твоей терминологии) разрубателей сараев хоть и с фруктом-артефактом. Но при этом конечно же смотря какой разрубатель, но в обсуждаем случае победит Зодд. Последний раз редактировалось Паули; 09.08.2011 в 17:24 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|