|
|||||||
| Результаты опроса: Что же случилось с Тичем? | |||
| Он уже Король Пиратов. |
|
13 | 7.74% |
| Стал одним из ёнко. |
|
80 | 47.62% |
| Погиб славной смертью. |
|
15 | 8.93% |
| А кто такой Тич? |
|
15 | 8.93% |
| Свой вариант... |
|
45 | 26.79% |
| Голосовавшие: 168. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
700,000,000Регистрация: 08.11.2010
|
И это типа аргумент в твою пользу? Акаину у нас не какой нибудь слабак, он адмирал и ничего удевительного в том что он в полне удачно сражался с Белаусом нету.
На мечай возможно и проигрывал, но только лишь возможно, так как нам их бои не показывали. Ну и проиграть Михоуку, не так уж и плохо, я тебе могу напомнить что Михоук сильнейший мечник в мире, последний бос для Зоро, а так как Луффи в конце должен стать сильнейшим и Зоро лишь на самую малость слабее его, то Михоук должен быть очень сильным.
А ты у нас наверное присуствовал при этом, так как говоришь об этом так как будто Тич ему в чесном поедике один на один поставил шрам. Обстоятельства при которых Шанкс получил этот шрам неизвестены.
Рукой пришлось пожертвовать чтобы спасти Луффи, а чтобы отогнать Морского короля потребовалось королевская воля. Ну и то что это было много лет назат, ты наверное забыл, с тех пор как бы Шанкс мог стать сильнее и стал судя по всему раз он сейчас Йонко. Шкипер я вот все думаю ты просто глуп или ты тролль. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
|
General Ouki
1,000,000,000Регистрация: 03.07.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не сказал бы что он проигрывал ведь они сражались тогда когда у Шанкса были обе рук и не было сказано что Шанкс проиграл, а то что он стал сильнее потеряв руку ты и сам сказал. Мой вывод Шанкс=Михоук или сильнее но никак не слабее
|
|