|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените эту главу. | |||
| 1 |
|
7 | 7.00% |
| 2 |
|
3 | 3.00% |
| 3 |
|
6 | 6.00% |
| 4 |
|
21 | 21.00% |
| 5 |
|
63 | 63.00% |
| Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Великий Зелёный
700,000,000Регистрация: 13.06.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вообще, я не знаю, либо Ширли просто уверена в собственной правоте не смотря на то что ошибается, либо всё-же права... просто она сказала, что остров уничтожит Мугивара Луффи... но значит это не Деккен... А вот если-бы она сказала просто "Мугивара" без добавления имени Луффи, то тогда Деккен мог бы быть) Значит либо она тупит, либо это всё-же и правда Луффи)
С другой стороны, это даже будет круто... вспомните фразу -Я понял, это предсказание ошибочно! -Иначе получится, что Ходи не суждено править этим островом! Дело в том, что ему действительно не суждено! Точно! я знаю, что произойдёт! Остров не будет и не может всплыть на поверхность. Луффи своими руками раздолбает весь остров к чертям собачьим, чтобы он не достался Ходи, а также тем самым разрушит всё что сдерживало рыболюдей под водой, всё почему они так и не решились жить на верху и рыболюди вынуждены будут переселиться на нормальный остров, на остров на воде, а не под ней и они будут Луффи благодарны за это) Это было-бы вполне в стиле ВП) |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Стармех
9,570,000Регистрация: 15.06.2011
он лучше раздолбает Ходи чем остров))
|
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
89,000,000Регистрация: 14.06.2010
"Придет человек и остров рыболюдей будет уничтожен", "Все, что я знаю... Что это не ты!" Ее видение состояло в том, что она видела человека в шляпе на фоне уничтоженного острова. Т.е. Луффи может лично уничтожить остров или только повлиять на его уничтожение (на Деккена он уже повлиял) Она сама не уверена, только рассказала общую картину
|
|