|
|
#24 |
|
Юнга
151,000,000Регистрация: 13.02.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Senctero, как-то ты слишком лурколюбишь.
Для начала скажу, что есть такая утилита (в моем репаке точно была), которая настраивает графику по всем параметрам. Я бы с радостью поиграл и на минималках, но и на них у меня тоже тормозит, так что играю на средних без теней. Меня устраивает. Сюжет да, банален, но теперь костюму хоть и придается полубожественное предназначение и возможности, но он полнее раскрывается. Ты явно не в курсе, что пистолет НОВА с глушителем снимает около ~15 единиц энергии за один выстрел в маскировке. При аккуратном прицеливании на одного хумана уходит один патрон (средняя сложность). Даже тяжелая снайперская забирает 85-90 процентов энергии, так что даже удается отползти обратно в укрытие и отрегенерировать. Оружия там более чем дохрена, что даже как-то грустно становится. Хватило бы стандартного. И да, есть способ подбирать более, чем два оружия. А теперь по минусам: 1. АИ - говно. Стреляют через стены, сбегаются поглазеть на трупы, как лемминги, застревают в стенах, спавнятся в огромных количествах (особенно неприятно, когда так делают кальмары - при таких тормозах они еще и прыгать умудряются быстро). 2. Транспорт - говно. Ездить на нем почти негде, да и встречается он редко. 3. Костюм, конечно, хорошо раскрыт, но порой его возможности просто до абсурда доходят. 3.1. Задротская фича собирания очкОв ради возможности получить няшную побрекушку для костюма. 4. Управление - ад и погибель. Даже пока я сейчас на середине игры, я все не могу привыкнуть ко всем десяткам кнопок. 5. Кальмары. Кальмары повсюду. (сам-то я сейчас на моменте защиты отъезжающих с вокзала)
|