24.03.2011, 20:21
|
|
|
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
500,000,000
|
Demorost,
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и у каждого свое мнение(я за ДЦ).
|
|
 |
|
 |
|
Я за ДиСи, ибо нравятся они мне больше, но блин думаю, что сильнее всё-же Марвеловцы, причём заметно. Хотя я в этом далеко не эксперт, ориентируюсь по статьям про персов на разных сайтах и по "писькомерным" форумам, тип колизея этого. Читаю в основном статьи про персов и про то, что интересно можно комики почитать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ослабить можнок Красным солнцем(Однако даже после того как его прокинули через красное солнце Супербой прайм(даже не взрослый) дрался с 2мя суперменами(которые после Золотого Бога являються сильнейшими во вселенных), и 1го убил\а второго избил до полусмерти(+на прайма там такая облава была что ппц, но он там штабелями укладывал великое множество Добрых героев). Однако это его неубьет, так как прайм неможет умереть(что наглядно показанно в моменте когда ему на палец одели кольцо смерти). Про взрослого Прайма и говорить нечего.
|
|
 |
|
 |
|
Полазил сейчас по западным "писькомерным" форумам по персонажам. СуБоПрайм<<<Галактус и точка, причём все ржут от сравнения. Или там его сильно недооценивают, обычно ставя на Уровень От часового до Дарксейда, или тут сильно переоценивают, говоря, что он прям бьёт силу Презенса и неубиваем в принципе. С Чоушин та-же история. Или их сильно переоценивают там, ставя около уровня от Перчатки Бесконечности до Трибунла, или сильно недооценивают сейчас тут, ставя ниже Монарха и Дарксейда.
Надо изучить материал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
человеческое мышление, хоть и может одним желанием создавать вселенные, однако неспособен создать то, что создать невозможно(допустим создать чтото сильнее себя)
|
|
 |
|
 |
|
Сможет ТОАА создать камень, который сам не сможет поднять ни при каких обстоятельствах?