Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Кто круче всех изменился за 2 года?
Луффи 209 23.75%
Ророноа Зоро 314 35.68%
Нами 145 16.48%
Усопп 238 27.05%
Санджи 91 10.34%
Чоппер 54 6.14%
Робин 92 10.45%
Френки 329 37.39%
Соул Кинг Брук 71 8.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 880. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2011, 16:51   #11
Monteg
Стармех
20,000,000

Monteg ЧопперMonteg ЧопперMonteg ЧопперMonteg ЧопперMonteg ЧопперMonteg ЧопперMonteg ЧопперMonteg ЧопперMonteg ЧопперMonteg ЧопперMonteg Чоппер

Да Усоппу разрушили всю харизму "слабочка" с его болезнями "не могу выйти на этот остров". Брук стал какойто зазвездившийся чтоли Оо Раньше был эдакий, энтилегент на английский манер, скромный, но пускающий кровь из носа при виде панцу. А теперь Рок звезда Оо. Френки изменился в худшую сторону. Был такой рок-ен-ролльный Френки а стал... простите, такие роботы на базаре продаются за пятьдесят рублей. Робин похорошела. А вот Нами Оо. Как по мне, так она была просто сногшибательная на первых зарисовках Оды к таймскипу. Собственно как и Луффи с Усоппом. Первый был в общем то такой же, но его рубашенка была длинней, отчего, наш соломеный герой выглядел выше и старше. А Усопп, по первым зарисовкам, напомнил мне ковбоя. И эдакого "мастера-стрелка". Просто The best kanonir ever. А стал - храбрым войном моря. Чтож молодец, да вот только не радует глаз както. Собственно да, соглашусь, что Санджи почти не изменился, но фишка с глазами меня порадовала. Да и както он стал по мужественней чтоль... А вот Зоро шикарен ** И что, что он одноглазый? Тру пират всегда либо без ноги, либо без глаза, хе-хе) Ему бы ещё повязку на глаз и был бы вообще боевой. А Чоппер... Ой, Ода-сенсей, простите меня конечно за грубость, но Чоппер просто фэйл. Где тот милый зверек? Неужели дизайн из стронгворолда был лучше оригинала, и теперь поверх шляпы Хиллюка, будет всегда голубая косынка? Или что у него там на шляпе? В общем, думаю, что Чоппер не кого не обрадывал.
Эх, а ведь столько всего ждали! Но на самом деле, таймскип в полной мере мы ещё не прочуствовали. Может Мугивары и не изменились, но это ведь только Мгиувары, не так ли? ;) Есть ещё чертова дюжина персонажей и главное - мир. Мы до сех пор не знаем насколько сильно изменился мир, после смерти Белоуса. Так что, предлагаю запастись терпением и ждать)) Главное, что One Piece cейчас именно такой, каким мы его любим - приключенческий, пронизаный командным духом и новыми открытиями Гренд Лайна. И может быть Мугивары и не обрадывали нас новым видом, но главное ведь, что они сново вместе! Ода-сенсей, продолжайте в том же духе! Мы вас любим!
Monteg вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра