|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит? | |||
| Роб Луччи |
|
99 | 52.38% |
| Маито Гай |
|
90 | 47.62% |
| Голосовавшие: 189. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#9 |
|
Стармех
9,570,000Регистрация: 21.03.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
NoName17 прямого попадания по Кисаме небыло, они навстречу друг другу долбанули(Кисаме вобще на солидном расстоянии от Гая был(удар не в него попал а в ту странную акулу которой Кисаме с расстояния запустил по Гаю) и то сложился от ударной волны), так что если уж ударная волна там силу такую имеет, то четкий удар по телу Лучи = смерть для него, имхо естественно(Тигр - удар кулаком всеголишь, но с достаточной скоростью чтобы Ваккумный взрыв произошел тактических масштабов, напоминает Шок Кумы которым тот по ТБ ударил, только Тигр помимо ударной волны(огромной силы, как по мне неслабее Шока Кумы точно) еще и удар кулаком на скорости в хрен знает сколько раз выше Звука(чтоб Взрыв такой породить там скорость даже подсчитать сложно, но много\много скоростей звука точно). На счет павлина... ну а я считаю что его мощи хватит выше крыши, чтоб фарш сделать из Лучи, так как он мощнее джет гатлина(Луффи хрена бы погасил гатлином(он когда бил Лучи того медленно но несильно вбивало в стену, Павлин явно мощнее по силе удара) встречное цунами метров 50 высотой минимум +поддерживаемое чудовищным количеством чакры).
Последний раз редактировалось Demorost; 22.02.2011 в 15:19 |
|
|
|