Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу.
1 2 1.49%
2 2 1.49%
3 23 17.16%
4 30 22.39%
5 77 57.46%
Голосовавшие: 134. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2011, 16:52   #10
nereii
Стармех
39,000,000

Цитата:
Сообщение от Mentalist Посмотреть сообщение
бред есть бред, тоесть бред просто бред), вспомни рэйли он с легкостью остановил удар слона (а он не фруктовик ХД) воля защиты вообще то предназначено для защиты, но можно использовать в виде атаки нанеся урон всем видам , не имеет значение от чего защищаться воля защиты защитит епт)

Не надо делать из "воливиков" супер-менов, Шанкс и Рейли не просто так с мечём ходят, им же они и удары блокирует, от того же старого доброго меча, это не для пафоса поверь, может быть это потому, что их меч таки порезать может, сила против силы это одно, а меч по голому телу это другое, тогда вообще зачем мечи объясните мне ? Для пущего эффекта ?
Цитата:
делай делай, вспомни алвиду) сам Ода говорил вроде у того минтотавра шипы так остры что режут резину

Дальше то что ?) мы же говорим о прочности резины vs человеческая кожа, т.е от удара 100тонного камня по луффи - ему больно не будет, согласен, а если скажем по нему секира ну или там гильотина проедется, то думается мне разницы не будет особой от того кожа это луффи(резиновая) или же обычная - человеческая, такие вот дела.
Цитата:
ты про что? кв это только воздействие страхом не путай с волей защитой епт

Я ничего и не путаю а говорю лишь о том, что направленную атаку фруктовика типо лавы, льда или лазера, если не невозможно, то крайне сложно остановить ... который пост пытаюсь эту мысль донести =_=
Цитата:
я уже говорил, хаччи от одной пули не сомг увернуться, что говорит о таком количестве стрел? у него вообще с реакцией не то, еще бы мне тут ЧБ привел (у которого реакция еще хуже

Вы задрали, честно. Тебе разницу в скорости пули и стрелы объяснить. Чё вы привязались к костылям хачи? он плыл(!) в воде(!) вы правдо считаете, что для хачи принципиально не выпускать костыли из рук даже под угрозой смерти или что хачи такой тормоз что не попытался даже защитится? вы издеваетесь что ли или обвиняете в тугодомости и оду тоже ?
Цитата:
ты про что? кв это только воздействие страхом не путай с волей защитой епт

Опять же о чём ты? говоря о кв белоуса я лишь говорю о том, что Белоус обладатель одной из сильнейшей воли и опять же во избежание недоразумений я сейчас не об особенности кв говорю, когда под массовым давлением слабые духом замертво падают, а о том, что обладание кв показатель о развитых способностях Белоуса к воле, что защиты, что наблюдения.
Цитата:
Сообщение от TITAN Посмотреть сообщение
Атака БУ по эшафоту когда 3 адмирала с помощью воли отразили его атаку. Вокруг все было уничтожено а эшафот остался цел

Да действительно хороший пример, будем надеяться что Луффи тоже так может =_=

И наконец к завершению бессмысленного (для меня) спора скажу: Да ! Я с вами согласен, это мегафейл Оды, фасепалм от читателей, злодеи арки говно, Усоп всех победит! И говоря, что всех, то я подразумеваю всех! Всех злодеев на острове и главных боссов тоже, разве что Усоппу поможет папаг и займётся мелочёвкой, да. Спасибо, что открыли глаза на фейл задумки от Оды, слабо продуманных персонажей с такими никчёмными простыми способностями как же я до этого не понимал всей никчёмности этой задумки. gomena mina!

homm \ wm
nereii вне форума  

Теги
manga 615 one piece, manga one piece 615, one piece 615, piece, ван, ван пис 615, ван пис 615 манга, глава, манга, манга ван пис 615, перевод, пис, русский, сбч лохи, смотреть, спойлеры, читать

Опции темы
Опции просмотра