|
Результаты опроса: Оцените эту главу. | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 1.20% |
2 |
0 | 0% |
3 |
6 | 3.61% |
4 |
26 | 15.66% |
5 |
132 | 79.52% |
Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Юнга
![]() Регистрация: 06.08.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ты так говоришь, словно Нами в течении этих 8 лет ждала пока приплывет Луффи дабы сделать своим навигатором для путешествия по ГЛ... у нее и в мыслях не было там плавать, следовательно инфа о логе ей была никчему. А тот факт, что они попали на мыс близнецов без лог поса, это уже полностью вина Луффи... ибо его мнение таково, что для ГЛ важны лишь 2 обстоятельства: корабль и команда PS морей 5
#2 | |||||||||||||||||||||||
Матерый пират
![]() Регистрация: 16.10.2010
![]()
Хоть краем уха, хоть что-нибудь. К тому же у нее мечта составить карту мира, а что за карта без ГЛ. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 02.02.2011
![]()
Если бы ты жил в африканском племени, ты бы узнавал что-нибудь про компьютер? Как Нами могла узнать, то, о чем она даже не подозревала? P.S. По предыдущим комментариям: Человек рисующий мангу на протяжении четырнадцати лет, допустил ляп в сюжете? Самому не смешно? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Одинокий Демон
![]() Регистрация: 31.07.2010
![]()
С учётом того что никто из команды об логах ничего не знал, то это как обьяснение трудно расматривать, к тому же если мне не изменяет память, то больше половины кораблей даже до ГЛ не доплыла. А Нами узнала о способе как попасть на ГЛ только внимательно изучив карту. И если кого и надо обвинять так это Зефа, Гина и прочих пиратов бывавших там, но умалчавших этот факт. redfox добавил 10.02.2011 в 13:01
Тебе повезло. Мои мозги после этого, вытекли серой жидкостью из тела. Это самая ужасная трансформация нашего "тануки". ну ей богу уж лудше он копировал этого как там оленёнка с красным носом чем в панду. Оффтоп
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Регистрация: 09.07.2010
![]()
Фотка та же, не надо) И взгляд в туже точку и дым, и рубашка, и рот так же приоткрыт, и ракурс, и вообще ни у кого постеры не изменились, с чего бы менять только у Зоро)) В тему о Нами: давайте уж еще до кучи обвиним Рейли, он им тоже ничего не сказал о перенастроке логпоса на ОР в первую их встречу на Сабаоди Значит есть что-то важное в том, что бы узнавать о работе логпоса именно на острове рыболюдей. Или вообще важно узнавать в точках пересечения ГЛ и РЛ. Что-то вроде: сам не увидишь, не поймешь. А может просто начиная с ОР нужно использовать другой логпос. Что-то вроде такого: в Новом мире в островах другие минералы на которые должен настраиваться лог.
На мой взгляд, мультфильмы гораздо реалистичнее, чем фильмы, в которых показывают якобы настоящую жизнь… © Макс Фрай. "Отыщи всему начало, и ты многое поймешь". Манга - это оригинал, то есть начало. Читайте оригинал. © |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Теги |
manga 614 one piece, manga one piece 614, one piece 614, ван пис 614, ван пис 614 манга, глава, манга ван пис 614, сбч лохи |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|