Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу.
1 2 1.20%
2 0 0%
3 6 3.61%
4 26 15.66%
5 132 79.52%
Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2011, 13:44   #1
Persidius
Юнга
500,000,000

Persidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius Чоппер

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Восемь лет у Арлонга, который приплыл с Гранд Лайн и ничего не знает. Остальные пираты, что на Гранд Лайн плыли наверняка знали, не все, единицы, но знали. Не Крокус же, в самом деле, логи раздавал всем приплывшим. Те, кто не знал (а не знало большинство), плохо заканчивали, поэтому у Гранд Лайн такая дурная слава среди 4 морей.

Ты так говоришь, словно Нами в течении этих 8 лет ждала пока приплывет Луффи дабы сделать своим навигатором для путешествия по ГЛ... у нее и в мыслях не было там плавать, следовательно инфа о логе ей была никчему.
А тот факт, что они попали на мыс близнецов без лог поса, это уже полностью вина Луффи... ибо его мнение таково, что для ГЛ важны лишь 2 обстоятельства: корабль и команда
PS морей 5
Старый 10.02.2011, 13:47   #2
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Persidius Посмотреть сообщение
Ты так говоришь, словно Нами в течении этих 8 лет ждала пока приплывет Луффи дабы сделать своим навигатором для путешествия по ГЛ... у нее и в мыслях не было там плавать, следовательно инфа о логе ей была никчему.

Хоть краем уха, хоть что-нибудь. К тому же у нее мечта составить карту мира, а что за карта без ГЛ.
viajante вне форума  
Старый 10.02.2011, 16:36   #3
Jusce
Боцман
1,000,000

Jusce ЧопперJusce ЧопперJusce ЧопперJusce ЧопперJusce ЧопперJusce ЧопперJusce ЧопперJusce ЧопперJusce ЧопперJusce ЧопперJusce Чоппер

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Хоть краем уха, хоть что-нибудь. К тому же у нее мечта составить карту мира, а что за карта без ГЛ.

Если бы ты жил в африканском племени, ты бы узнавал что-нибудь про компьютер?

Как Нами могла узнать, то, о чем она даже не подозревала?

P.S. По предыдущим комментариям: Человек рисующий мангу на протяжении четырнадцати лет, допустил ляп в сюжете? Самому не смешно?
Jusce вне форума  
Старый 10.02.2011, 14:01   #4
Rain Lockhart
Одинокий Демон
500,000,000

Rain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Persidius Посмотреть сообщение
А тот факт, что они попали на мыс близнецов без лог поса, это уже полностью вина Луффи... ибо его мнение таково, что для ГЛ важны лишь 2 обстоятельства: корабль и команда
PS морей 5

С учётом того что никто из команды об логах ничего не знал, то это как обьяснение трудно расматривать, к тому же если мне не изменяет память, то больше половины кораблей даже до ГЛ не доплыла. А Нами узнала о способе как попасть на ГЛ только внимательно изучив карту.
И если кого и надо обвинять так это Зефа, Гина и прочих пиратов бывавших там, но умалчавших этот факт.

redfox добавил 10.02.2011 в 13:01
Цитата:
Сообщение от Kappa desu Посмотреть сообщение
кун-фу енот вынес мне мозги

Тебе повезло. Мои мозги после этого, вытекли серой жидкостью из тела.
Это самая ужасная трансформация нашего "тануки". ну ей богу уж лудше он копировал этого как там оленёнка с красным носом чем в панду.
Оффтоп
Старый 10.02.2011, 14:11   #5
Наталья
500,000,000

Наталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от jemanni Посмотреть сообщение
Я особо не старался, зашел в тему наград, взял пост зоро и нами, скопипастил намину 6ку, и вставил. Да и фотка у зоро другая на постере, в 599 главе прекрасно видно это. А размер как раз таки самый раз, я у нами еще заметил на постере, шестерка немного выше.

Фотка та же, не надо)
И взгляд в туже точку и дым, и рубашка, и рот так же приоткрыт, и ракурс, и вообще ни у кого постеры не изменились, с чего бы менять только у Зоро))

В тему о Нами: давайте уж еще до кучи обвиним Рейли, он им тоже ничего не сказал о перенастроке логпоса на ОР в первую их встречу на Сабаоди
Значит есть что-то важное в том, что бы узнавать о работе логпоса именно на острове рыболюдей. Или вообще важно узнавать в точках пересечения ГЛ и РЛ. Что-то вроде: сам не увидишь, не поймешь.
А может просто начиная с ОР нужно использовать другой логпос. Что-то вроде такого: в Новом мире в островах другие минералы на которые должен настраиваться лог.
Закрытая тема

Теги
manga 614 one piece, manga one piece 614, one piece 614, ван пис 614, ван пис 614 манга, глава, манга ван пис 614, сбч лохи

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид