Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту серию.
1 5 2.75%
2 2 1.10%
3 1 0.55%
4 17 9.34%
5 157 86.26%
Голосовавшие: 182. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.01.2011, 18:32   #1
Гость
Не Зарегистриро

Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
Почитайте мангу, что-то вокруг Белоуса, было много медсестер.

У Белоуса много медсестер, потому что он полудохлый развальня, которому надо делать капельницы и клизмы, а не потому, что он их всех по очереди драл.
А обнимался он только исключительно с парнями.

Старый 30.01.2011, 18:45   #2
Shiroi
Стармех
89,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
У Белоуса много медсестер, потому что он полудохлый развальня, которому надо делать капельницы и клизмы, а не потому, что он их всех по очереди драл.
А обнимался он только исключительно с парнями.

Насчет сравнения старика и относительно молодого Тича, это конечно сильно (почему-то "полудохлую развальню" "мужик" победить не смог, самостоятельно, из этого следует, что он еще хуже).
По поводу капельниц и клизм, в СБС Оду спрашивали, касательно одежды медсестер, очень познавательный ответ (советую найти и почитать).
Докажите, кстати, то, что Тич обнимался с девушками, а Белоус только с парнями (если нам что-то не показали, это не означает что этого нет).

Да и маленькая справка, у вас наверно странные представления о настоящих мужчинах. Выпирающие гениталии, не делают из особи мужика. Вот му**лой (слово образованно от одного из названий гениталий) его назвать можно, мужик это несколько другое.
Shiroi вне форума  
Старый 30.01.2011, 19:12   #3
Гость
Не Зарегистриро

Цитата:
Насчет сравнения старика и относительно молодого Тича, это конечно сильно (почему-то "полудохлую развальню" "мужик" победить не смог, самостоятельно, из этого следует, что он еще хуже).

Конечно, я понимаю, что вам не хочется признавать, что ЧБ почти влегкую без потерь убил хваленого БУ, поэтому вы стыдливо добавляете "самостоятельно".
А скольких противников Луффи победил самостоятельно? Да почти во всех победах ему накамы помогали.
ЧБ сделал то, что не удалось сделать Дозору. Значит, он мужик.

Хорошая мудрость есть на этот счет "Побеждает не тот, кто сильный, сильный тот, кто победил."

Старый 30.01.2011, 19:22   #4
Shiroi
Стармех
89,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
ЧБ сделал то, что не удалось сделать Дозору. Значит, он мужик.

Простите, если он нанес последние удары, уже в мертвого в принципе человека, это великая победа. Интересно, смог бы он со всей своей командой, сделать это со здоровым Белоусом. Я сильно сомневаюсь. Да и даже в том, что он добил умирающего, не делает его мужиком. У вас очень странные представления об этом слове. То выпирающие гениталии приплетете, то еще что-то...

Цитата:
поэтому вы стыдливо добавляете "самостоятельно".

Я добавляю "самостоятельно", т.к. я слежу за своими словами и придерживаюсь истины, в отличие от вас. Т.к. пока не одно из ваших утверждений, не было доказано.

Цитата:
Хорошая мудрость есть на этот счет "Побеждает не тот, кто сильный, сильный тот, кто победил."

А не кто и не говорит, что ЧБ не победил. Проблема вся в том, как он добился этой победы. Вон Гитлер тоже побеждал, но это что-то не сделало его мужиком.
Shiroi вне форума  
Старый 30.01.2011, 19:43   #5
Гость
Не Зарегистриро

Цитата:
А не кто и не говорит, что ЧБ не победил. Проблема вся в том, как он добился этой победы. Вон Гитлер тоже побеждал, но это что-то не сделало его мужиком.

Победу нельзя получиться исключительно а белых перчатках. А ЧБ не боится запачкаться чьей-то кровью.
Почему это Гитлер не мужик? Еву Браун он имел 100%, не говоря уже о геополитических врагах.

Гость добавил 30.01.2011 в 19:43
Цитата:
Простите, что же такой крутой парень как ЧБ, дал воспользоваться БУ алебардой. Кто в этом виноват?))

Простите, что же такой крутой парень как БУ дал воспользоваться ЧБ пистолетом и подстрелить себя как куропатку, кто в этом виноват?

Старый 30.01.2011, 19:53   #6
Shiroi
Стармех
89,000,000

Цитата:
Победу нельзя получиться исключительно а белых перчатках. А ЧБ не боится запачкаться чьей-то кровью.
Почему это Гитлер не мужик? Еву Браун он имел 100%, не говоря уже о геополитических врагах.

Кхм, я вроде уже писал, как называется особь с мужскими гениталиями. Если вам не понятно, найдите пост мой и прочтите еще раз. Из ваших утверждений можно сделать вывод, что вы либо девушка, либо подросток (т.к. только у них мужик - и тот, кто кого-то дерет одно и то же).

Цитата:
Простите, что же такой крутой парень как БУ дал воспользоваться ЧБ пистолетом и подстрелить себя как куропатку, кто в этом виноват?

Вообще-то как я уже писал, вырывать фразы из контекста, тем более из чужого разговора, это очень странно (обычно это делают люди не далекого ума, но с желанием спорить, когда сказать не чего). Я писал совершенно по другой теме, прочтите то, что писалось выше.

Кстати, фанбой тут как раз вы, т.к. пока (я опять повторюсь) нормальных и аргументированных ответов вы не дали, а только "голые" выкрики и балобольство.
Shiroi вне форума  
Старый 30.01.2011, 20:04   #7
Гость
Не Зарегистриро

Цитата:
Кстати, фанбой тут как раз вы, т.к. пока (я опять повторюсь) нормальных и аргументированных ответов вы не дали, а только "голые" выкрики и балобольство.

Нормальный аргумент - сама 485 серия, в которой Тич легко убил БУ. Причем ранение получил менее опасное, чем от Эйса, да еще и продемонстрировал недюжинную силу, подняв и опрокинув огромную плиту.

МУЖИК | Толковый словарь Ожегова

, -а, м. 1. Крестьянин (в противопоставлении горожанину) (устар.). 2. То же, что мужчина (прост.). Дельный м. Он м. ничего. 3. То же, что муж (в 1 знач.) (прост.). 4. Невоспитанный, грубый человек (устар.). || уменьш. мужичок, -чка,м. (к 1 знач.) и мужичонка, -и, м. (к 1 и 2 знач.; унич.). * Мужичок с ноготок, мужичка с ноготок (разг. шутл.) - маленький мальчик, по виду, осанке похожий на взрослого [по поэме Некрасова "Крестьянские дети"]. || собир. мужичье, -я, ср. (к 1 и 4 знач.; прост.), И прил. мужицкий, -ая, -ое (к 1 и 4 знач.) и мужичий, -ья, -ье (к 1 знач.).

Мужик - то же, что мужчина. То есть половые признаки обязательны и достаточны.
Или БУ - мужик в смысле "невоспитанный, грубый"?
Или у фанбоев БУ свой собственный сленговый смысл слова?

Старый 30.01.2011, 19:37   #8
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
ЧБ почти влегкую без потерь убил хваленого БУ

Повторяешь это как мантру? Часом не самого себя пытаешься убедить?
Mastack вне форума  
Старый 30.01.2011, 19:44   #9
Гость
Не Зарегистриро

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Повторяешь это как мантру? Часом не самого себя пытаешься убедить?

Всего лишь пытаюсь вернуть фанбоев в реальный мир...

Закрытая тема

Теги
one piece 485, one piece 485 русские субтитры, one piece 485 смотреть, piece, аниме, ван, ван пис 485, ван пис 485 русские субтитры, дырки, лура гей, манга, онлайн, пис, серия, слово, смотреть, смотреть ван пис 485, читать, шрамы

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид