|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените эту серию. | |||
| 1 |
|
5 | 2.75% |
| 2 |
|
2 | 1.10% |
| 3 |
|
1 | 0.55% |
| 4 |
|
17 | 9.34% |
| 5 |
|
157 | 86.26% |
| Голосовавшие: 182. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#9 | |||||||||||||||||||
|
Стармех
5,150,000Регистрация: 19.12.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самая офигенная серия за всю арку. Ни тебе затягиваний, не ненужных флешбэков. Все чотко красиво, эпично! Это пять! Вот чего я так хотел от этой арки, но к сожалению увидел только в одной серии.
Д а к чему придумывать альтернативные версии. Тич любыми методами будет добиваться своей цели. Надо был фрукт ями-ями - убил Сача, надо было вступить в Шчибукай - вступил. Нужен был фрукт Белоуса - пришел и убил, а уж кто напал первым.. какая разница. Тем более Тич спровоцировал...
Если слишком долго думать, можно ерунду надумать. ![]() Еще раз хочу сказать свое мнение. Тич противопоставляется Луффи. Как добро и зло... И столкнутся они скорей всего друг против друга в конце))) Со всем остальным про Тича: мерзкий, подлый, бла бла бла.. Я согласен. Он - отрицательный персонаж, со своей целью и принципами.
|
| Теги |
| one piece 485, one piece 485 русские субтитры, one piece 485 смотреть, piece, аниме, ван, ван пис 485, ван пис 485 русские субтитры, дырки, лура гей, манга, онлайн, пис, серия, слово, смотреть, смотреть ван пис 485, читать, шрамы |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|