|
|
#11 |
|
Капитан
1,000,000,000Регистрация: 28.04.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела пятый сезон. Впечатления двойственные. С одной стороны крутой сюжет, с другой - не самое лучшее исполнение. Размаха не хватает, божественные сущности сражаются друг с другом, а вокруг них даже земля не трясётся. Когда Михаил и Люцифер собирались сражаться, ну я не знаю - хотя бы небо потемнело, что ли. А то, что обычные демоны, что сам Дьявол - разницы никакой. В общем, зря они сэкономили на спецэффектах.
Да и к сюжету претензии есть. Во-первых, рояли. Их всего два - Кас и Кроули, но количество тузов, которые они вынимают из рукавов, попросту безгранично). Были откровенно слабые серии, да и в целом обоснуй притянут за уши. Спойлер:
Ну и ещё были нестыковки по мелочи. Да и бесконечные умирания/воскрешения подзаболбали. Из Всадников произвели впечатление только Смерть и Голод. Война, который лично стравливал людей в каком-то занюханном городишке, или Мор, которому чтобы начать эпидемию, надо чуть ли не лично на каждого чихнуть, выглядели жалко. В общем, где-то серии до 16-й мне сезон очень нравился, а потом всё как-то слилось. Больше всего в последней серии меня порадовали две вещи - Спойлер:
В целом, любимый сезон у меня четвёртый, там и крутой сюжет, и интрига и Кас . Потом третий, пятый, втрой и первый.Любимые персонажи - Дин, есессно, потом (с крохотным отставанием) Кас и Кроули. Теперь начну смотреть шестой сезон. СПН оказалось той ещё травой - всего сутки без дозы, а уже ломает)))
|