Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту серию.
1 4 2.60%
2 1 0.65%
3 5 3.25%
4 25 16.23%
5 119 77.27%
Голосовавшие: 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.12.2010, 23:16   #12
ganchar
Старпом
2,500,000

ganchar Чопперganchar Чопперganchar Чопперganchar Чопперganchar Чопперganchar Чопперganchar Чопперganchar Чопперganchar Чопперganchar Чопперganchar Чоппер

Цитата:
Сообщение от D.Dix Посмотреть сообщение
чё за бред?! это видимо сугубо твоё мнение. многие чисто специально не читают мангу, чтобы не знать всё наперёд и ни терять интерес к аниме. но из-за чудиков, которые херачат про то что в манге без спойлера, все наперед давно уже всё знают!

Если ты можешь спокойно дождаться выхода новой серии аниме,зная что есть продоложение в манге на 20 серий вперед,какой же ты поклонник ван пис?
Я сам не люблю читать мангу,но так как мне действительно нравится ван пис мне нравится и манга.Интересно какой же у тебя такой интерес к аниме?Посмотреть на дергающиеся картинки или увидеть развитие сюжета?Развитие сюжета можно увидеть и в манге и это главное что интересует поклнонников ван пис,а если тебе просто нравится смотреть на "живые картинки" и ты не хочешь узнать, что будет дальше хоть ты и не любишь читать мангу какой же ты поклонник ван пис?Это для тебя просто убийство времени и реального интереса ты к нему не испытываешь.
ganchar вне форума  

Теги
hardsub, imageshack, piece, аниме, было, ван, глава, лучше, манга, наконец, нормальная, онлайн, пис, серия, скачать, смотреть, субтитры, супер, читать

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра