|
|
#11 |
|
Стармех
20,000,000Регистрация: 01.06.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ОБЩИЕ ДАННЫЕ
Полное имя - Опасный поцык Пол - Средний Родина - Афганистан Возраст - 100500 лет Рост - 100500 метров Положение - Повар Фрукт - Дверь мне запили - но ми. Позволяет запиливать двери, вырубать ментов (дозорных) и носить кандибобер на голове Статус - Тролль Награда - 100 500 млн. белли. Обоснование награды - Запилил все двери дозору, спросил повара, отдал косарь, сел на пенек, угнал дирижабль. ВНЕШНОСТЬ ( либо картинка персонажа, либо заполняйте дальше ) Цвет кожи - Серобурокозявчетая Волосы - Лысый (с центра) Глаза - Красные Телосложение - Меняется в зависимости от того, в каком состоянии дверь Отличительные признаки - Красные глаза, сига, шапка ушанка, повар Предпочитаемая одежда - Поварская и кандибобер ВНУТРЕННИЙ МИР Мечта - Запилить все двери в мире, узнать профессии всех поваров, пройти афганскую войну, станцевать с Гамазом Характер - Даун Главные принципы - Если я ношу Кандибобер на голове, это вовсе на значит, что я женщина или балерина! Жизненная позиция - Че тут так мало, ***? Воспринимают - Как няшку ОРУЖИЕ, СТИЛЬ БОЯ... Оружие - Кулаки, Сиги, Красные глаза, Поварская сущность, Кандибобер Любимое поле боя - Поляна с пеньками Поведение в бою - Задрать тупыми шутками досмерти Отношение к драке - Ты вы*бовался - я тебе пи*ды дал. ты на пенек сел - должен был косарь отдать. Стиль боя - 100500 мечовая техника Гиры - 1. Обычная дверь 2. Дверь повара 3. Поварская дверь кандибобера Девиз - Прыгай, какашка! |
|
|
|