|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените эту серию. | |||
| 1 |
|
19 | 21.84% |
| 2 |
|
5 | 5.75% |
| 3 |
|
12 | 13.79% |
| 4 |
|
14 | 16.09% |
| 5 |
|
37 | 42.53% |
| Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
200,000,000Регистрация: 01.12.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Раньше меня никто не бесил из накам Луффи своим повидением,но теперь их 2е (про второго накаму промолчу,а то спорить 1000000 лет не хочеться) так вот Я был бы счастлив если бы ему подкоректировали его влюблённость и опустили процентов на 25-40,тогда на него станет приятно смотреть.Мне не нравиться смотреть на мужика который ни во что не ставит мужиков и в любой момент готов их предать из-за женщины и лишь по тому что женщина красивее,привлекательнее и вообще женского пола...
За табой когда-нибуть так ухаживали?Ты вообще видела хоть раз что-бы средне статистический (надеюсь так понятнее) себя так вёл?Вот как себя ведут Нами с Робин это среднестатистические женщины,а то как себя ведёт Санжи-это фантастиш в больших кол-вах...
Опять-же никто не спорит что есть у каждого человека свои тараканы в голове,но как я уже писал если снизить неадекватный параметр тараков в голове Санжи на 25-40%,то всё будет норм. Первый раз такое встречаю если честно.Я видел ролик в интеренте там две "девушки" вели себя как матёрые праститутки и хамло,одна из них обозвала одного мужика и показала ему средний палец в такой манере будто он лох и звать его вооьще никак.Так вот парень подошёл к двери метро и стукнул девушку об информационный стенд (стенд с правилами пользования метрополитена),потом взял её за волосы и начал популярно объяснять какого она с ним так ведёт и что-бы больше такого не было.Как ты читаешь правильно в какой-либо степени поступил мужик или нет?В твоём случае тут уже совсем другое (если ты конечно ничего не утаиваешь)-этому "амбалу" не помешало-бы набить морду в этом-же метро,разумеется не тебе пришлось бы бить,а тем мужчинам,которые стояли рядом с тобой (если бы я стоял рядом при этом проишествии я бы не смог пройти мимо молча,хотя нет смог-бы просто врезал бы ему со всего размаху в морду и пах и пошёл дальше!).
Не надо так думать про всех мужчин,если уж попался неандерталец,то не надо думать что все остальные мужики такие.Хотя я если чесно-бы на твоём месте тоже рахочеровался в мужкой сущности...
Если знаешь что-то интересное не забудь поделиться. С возвращением! Имеется 218,216 сообщений и 1,263 тем с момента Вашего последнего визита в 19:42, 12.05.2011 Прикольно нафлудили
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|