Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту серию.
1 19 21.84%
2 5 5.75%
3 12 13.79%
4 14 16.09%
5 37 42.53%
Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.06.2010, 22:14   #11
magerfesten
Старпом
200,000,000

magerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чоппер

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
magerfesten По мне так это одна из главных особенностей Санджи как персонажа One Piece без неё Санджи будет уже не Санджи

Раньше меня никто не бесил из накам Луффи своим повидением,но теперь их 2е (про второго накаму промолчу,а то спорить 1000000 лет не хочеться) так вот
Я был бы счастлив если бы ему подкоректировали его влюблённость и опустили процентов на 25-40,тогда на него станет приятно смотреть.Мне не нравиться смотреть на мужика который ни во что не ставит мужиков и в любой момент готов их предать из-за женщины и лишь по тому что женщина красивее,привлекательнее и вообще женского пола...

Цитата:
Сообщение от olonka Посмотреть сообщение
Может поделишься, что ты имеешь ввиду под понятием "настоящий мужик"?) Меня это так же веселит, как "настоящая женщина".

За табой когда-нибуть так ухаживали?Ты вообще видела хоть раз что-бы средне статистический (надеюсь так понятнее) себя так вёл?Вот как себя ведут Нами с Робин это среднестатистические женщины,а то как себя ведёт Санжи-это фантастиш в больших кол-вах...

Цитата:
Санджи шизик по одному пунктику, как и остальные на "Санни Го", однако мне всегда нравилось, что он до последнего идет защищать девушку.

Опять-же никто не спорит что есть у каждого человека свои тараканы в голове,но как я уже писал если снизить неадекватный параметр тараков в голове Санжи на 25-40%,то всё будет норм.

Цитата:
Это было таким маленьким подарком лично для меня, которую вот совсем недавно толкнул лицом об дверь в метро классический амбал и которую едва не пришиб посреди белого дня какой-то типаж на пустынной улице, когда я имела несчастье поинтересоваться, сколько сейчас времени.

Первый раз такое встречаю если честно.Я видел ролик в интеренте там две "девушки" вели себя как матёрые праститутки и хамло,одна из них обозвала одного мужика и показала ему средний палец в такой манере будто он лох и звать его вооьще никак.Так вот парень подошёл к двери метро и стукнул девушку об информационный стенд (стенд с правилами пользования метрополитена),потом взял её за волосы и начал популярно объяснять какого она с ним так ведёт и что-бы больше такого не было.Как ты читаешь правильно в какой-либо степени поступил мужик или нет?В твоём случае тут уже совсем другое (если ты конечно ничего не утаиваешь)-этому "амбалу" не помешало-бы набить морду в этом-же метро,разумеется не тебе пришлось бы бить,а тем мужчинам,которые стояли рядом с тобой (если бы я стоял рядом при этом проишествии я бы не смог пройти мимо молча,хотя нет смог-бы просто врезал бы ему со всего размаху в морду и пах и пошёл дальше!).

Цитата:
Вот идешь и думаешь: "Блин, Санджи бы на всех вас, чтобы кости переломал!".

Не надо так думать про всех мужчин,если уж попался неандерталец,то не надо думать что все остальные мужики такие.Хотя я если чесно-бы на твоём месте тоже рахочеровался в мужкой сущности...

Если знаешь что-то интересное не забудь поделиться.
С возвращением! Имеется 218,216 сообщений и 1,263 тем с момента Вашего последнего визита в 19:42, 12.05.2011
Прикольно нафлудили
magerfesten вне форума  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра