Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2009, 11:07   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от E L L I
По мне так тоже, - Клима Такт не ахти оружие

Мне оно тоже никогда не нравилось. Но то, что оно слабое - я не согласен. Управление погодой - неплохая сила.
Кстати, еще вспомнилась Мисс Даблфингер. Она тоже пала от руки Нами и Клима Такта.
Верт вне форума  
Старый 12.10.2009, 11:19   #2
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Мне оно тоже никогда не нравилось. Но то, что оно слабое - я не согласен. Управление погодой - неплохая сила.

Управление погодой - отличная сила. Но в том-то и дело, что Нами не до конца ей управляет.. На самом деле, у неё столько возможностей по использованию КТ.. С одним вызовом ветра можно столько натворить -__- Но почему-то всё это не очень раскрыто. Это мне и не нравится.
Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Кстати, еще вспомнилась Мисс Даблфингер. Она тоже пала от руки Нами и Клима Такта.

Она для меня вообще исключение. Обычно Нами сражается либо с кучкой ни на что негодных дозорных, либо с самыми слабыми противниками по силе (та же Калифа).
А сильнее Даблфингер получается, была только Робин)
Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Ну Нами со своим ещё совсем слабым Клима-Тактом на Скайпии против Энеля умудрилась продержаться. А это уже офигенное достижение.

Ну не так уж долго ей и пришлось продерживаться...

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид