|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Актуализирую: 1. Им. 2,3. Дофламинго/Шанкс (Габан хорошо себя показал против Соммерса, Шанкс должен быть лучше, но и Дофламинго лучше Соммерса, так что пока не знаю). 4. Михок (поставлю его выше Шанкса, али нет? Это так... гадаю.) 5. Линлин. 6. Кайдо. 7. Тич. 8. Кирингем - ДП-чит. 9. Гунко - ДП-чит. 10. Итанбарон. 11. Варкурий. 12. Марс. 13. Шепард. 14. Соммерс. 15. Борсалино (хоть я признал, что Борсалино может победить Дофламинго, но вот тех, кого может победить Дофламинго, Борсалино что-то не верится, что сможет победить). 16. Луффи - ничья с Борсалино, но Борсалино встал первым. 17. Акаину - пока не впечатлил, чем-то помимо Магмы. 18. Кузан. 19. Рёкугю. 20. Зоро. 21. Габан (всё же уже не молод, хотя и в хорошей форме, а Соммерса он не убил - временно вывести из строя не считается. Может с большей инфой в рейтинге повыше заберется). 22. Рейли (показан не так хорошо). 23. Хэнкок (норм дралась с ПЧБ, но Тича не одолела). 24. Гекко Мория (крадёт тени и дерется тенью, вынослив, уже дрался с армией ПЗ). 25. С-Дофламинго - я пока не уверен по поводу Серафимов, но попробую начать их включать в список. Показаны они мало, известно о них мало, но из известного у них тела Кинга, ДП и память с навыками оригиналов. 26. С-Михок. 27. С-Мория. 28. Иссё (таким вижу, ДП слабоват). 29. Кинг. 30. Катакури (на нитке держится). Шемрок пока не раскрыт. Локи хочу поставить вровень с Луффи авансом, но пока не уверен. Сатурн помер, поэтому исключен. С Джой Боем пока не ясно.
![]() |