|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Lawful Evil
![]() Регистрация: 11.11.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Именно это мне и не нравится, Ода высосал из пальца новую фракцию, когда понял что не может показать нормально Шляп на уровне битв с йонками. Так обычно поступают авторы посредственных сененов. Последний раз редактировалось Evil Phil; 19.04.2025 в 23:22 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 24.09.2015
![]() Я думаю, он о РА "позаботился", чтобы им слишком легко не дышалось. Вицы - ходячий анекдот, шичи от рук отбились, адмиралов опускают, о СP0 вытирают ноги, Горосюки "толстые" и живучие, но вообще не смотрятся после йонко и адмиралов... И тут - здравствуйте, я ваша тетя! Новая суперэлита в последней арке - типа личной гвардии Яхве в Хлорке или персональной империи Зерефа в Хвосте.
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Lawful Evil
![]()
Кубо хотя бы крутые фишки показал в битве с этими унылыми не взятыми с потолка имбарями. Банка Кенпачи и форма кошко-девочки Йоруичи
Вот тут соглашусь, только у Машимы это каждую арку повторялось. Добавлено через 3 минуты
"Русские настолько жалкие и никчёмные, что лишь зима в ноябре месяце разгромила Наполеона."- такую фразу можно встретить до сих пор в интернетах. Такая аналогия возникла. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старпом
![]() Регистрация: 13.07.2023
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Lawful Evil
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 24.09.2015
![]()
Это да, но еще десятка полтора шинигами так и бегает без банок. А Йоруичи - и без шикая. ![]()
"Наполеона столько лет хайпили, рисовали дофига крутым стратегом и полководцем, не проигравшим ни одной битвы, но затем его отупили и слили, заставив стучать зубами в брошенном городе, а потом - позорно отступать и терять войска! Баланса нет, у русских лаптей ГГ-чит и рояли, история (XIX века) - отстой!" ![]()
Кубо много всякого подарил - одни Руки Короля Душ чего стоят. Да и раньше... Зоммари или Кулхорн разве были лучше Деда-в-подгузниках или трапа-зомби?
![]() |
![]() |
#7 |
Старпом
![]() Регистрация: 13.07.2023
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Я еще в МФ заметил, что ПБУ без БУ какие-то лохи, странно было бы видеть остальных командиров на уровне Адмиралов. У меня только было разочарование, что Линлин и Кайдо так позорно слили, но что сделано, то сделано. Йонко лохи не пооому что слабые, а потому что безмозглые. Адмиралы с Йонко не сравняться, это в МФ было видно по порезанному годами и болезнью Йонко. Так что да, Оде пришлось придумывать новых персов - ими стали Серафимы и СвР. Меня радует, что +/- но они показаны качественно в духе того, как они заявлены, а заявлены они хоть и как элитные бойцы, но все же Тэнрюбито, которые высокомерные и любят жестокие игры. Они конечно не столь харизматичны, как Дофламинго, но за последние лет 7-8 это приятное разнообразие получать удовольствие от того, как дерутся ГЗ, а не фанатеть только от внешнего вида и разочаровываться от действий (в прочем тьфу-тьфу, не сглазить бы). Я так и не понял чего плохого в главе? Хоть элита МЗ показана сильной и с мозгами, что роднит их с Дофламинго и Шанксом, кои показаны качественными, а это уже достаточная причина не разочаровываться заранее и дать им кредит доверия.
![]() |
![]() |
#9 |
Lawful Evil
![]() |
![]() |
![]() |