|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 1136 главу | |||
| 1 |
|
1 | 6.67% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
1 | 6.67% |
| 4 |
|
3 | 20.00% |
| 5 |
|
10 | 66.67% |
| Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Боцман
500,000,000Регистрация: 14.03.2017
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вероятно. Меня только смущает после этой главы то, что у рыцарей нет никакой информации по Локи текущей. То есть на острове их сторонников, видимо, нет. Тогда портал ли достаточно старый и они его активировали, или же они смогли телепортироваться куда захотели, чего не хотелось бы, конечно.
По контексту звучало так, будто они его прям на острове и отдубасили совместно. Но может это проблема перевода и неполного контекста.
Эт да, но свечение могло быть таким просто внутренним светом пафосности момента. Для большего внушения.
Просто мне хотелось бы, чтобы конфликт был всё же больше с местными, и злодеем/противником Мугивар был великан, а не Шнапс или ещё кто из правительства. Вот и пытаюсь предположить. Так-то Ода все ещё может сделать им Локи, просто это будет не так, как он обычно поступают, учитывая текущие вводные. Поэтому сильно не надеюсь. Хотя я не против, если главной угрозой станет по какой-то причине тот же Скоппер, если это он тут обитает, или неожиданный ЧБ, хотя для последнего как-то рано.
Онгоинг портит людей
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|