|
|
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я беру камень как меру веса. Потому как куда на него не посмотри, он везде из камня. А когда его резали, то аниматоры да и Ода не запаривались нарисовать в нём другие породы или ещё что-то ещё. Можно конечно удариться и добавить ему х5 веса. Но закинуть его гигант всё так же должен в воздух. И спокойно.
Возможно, у него сумеречная зона в теле, и там напихано столько, сколько несколько кораблей в себе держат техники и амуниции. Собственно, вспоминается, что он был некогда одним из донов мафии. Но это так.
Если смотреть бриллиант, который сжимали с помощью 3 тонн, то он был направлен на нижнюю часть тисков острыми кромками. А как уже было сказано мной выше, это их слабое место по сравнению с просто куском алмаза. Можно конечно эту тему рассмотреть, но я не помню что такое текучесть Предел текучести алмаза при сжатии составляет 130-140 ГПа.[35] Это исключительно высокое значение, наряду с твердостью и прозрачностью алмаза, являются причинами того, что ячейки алмазной наковальни являются основным инструментом для экспериментов с высоким давлением.[36] Эти наковальни достигли давления 600 ГПа.[37] Гораздо более высокие давления могут быть возможны с нанокристаллическими алмазами |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|