|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 1098 главу | |||
| 1 |
|
2 | 11.11% |
| 2 |
|
1 | 5.56% |
| 3 |
|
1 | 5.56% |
| 4 |
|
1 | 5.56% |
| 5 |
|
13 | 72.22% |
| Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я некогда ранее изучал Бонни по вики Ван Пису. И как раз думал, почему её зовут Джеверли и т.д. И Ода как специально все карты раскрыл.
И я узнал почему у неё такая фамилия, почему полюбила носить пирсинг на лице. Ну и собственно, почему в ней нет генов Буканьер. Так же возможно, что Кума передаст болезнь старому правителю Щербета. А возможно (исходя из теории Веги о фрукта-желаниях), Бонни так захочет повзрослеть, что ей попадётся фрукт возраста. Ну а дальше она просто аннулирует свою болезнь, сделав её сверх молодой или ещё что. В целом, я ожидал больше информативности от этой главы, так что на рисовку вообще не обратил внимания. И потому поставлю ей 5. Так же ещё скажу, что рад, что Джинни хоть умерла относительно своей смертью. А то все эти казни и убийства были бы в этом флешбеке уже перебором.
Скажем так, для этого вроде есть предпосылки. + Да, это похоже на инфекционное заболевание, от которого обычными травками не вылечишься. + Раз пользователь покрывается украшениями, то Тенрик мог на это купиться. Мол, увидеть в прошлом такого человека, и подумать, что какую-то новую расу обнаружил.
|
|
|