|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
97,000,000Регистрация: 12.11.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фрэнки замечательный, Робин достойна взрослого, доброго, такого клевого и вообще офигенного плотника как Фрэнки... А Робин/Зоро... эм, только разве что внешне красиво, а так это будет слишком холодная и скучная пара..... Нет, эта пара мне вообще никогда не нравилась) только френдшип)) Робин/Фрэнки куда лучше))) прям налюбоваться не могу))) ![]() А Зоро/Тагиши .... ну это ... это как конец света... топографический кретин и странная девушка, которая вечно будет забывать надеть очки и путать с Зоро всяких посторонних личностей... За Зоро надо следить, за Тагиши тоже.... Нету пока Зоро пары))) XD разве что Бонни и Перона.... XD С Пероной Зоро будет "весело"))) C Бонни... хм... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#2 |
|
Стармех
50Регистрация: 23.03.2009
А я на Зоро/Робин налюбоваться не могу.)) А Фрэнки... Ну никак он ей не подходит... Слишком они разные... Если утрировать, то что может получится у леди с шпаной уличной?)) Максимум короткий роман, но никак не счастливая долгая семейная жизнь.(имхо) А еще...А еще безумно нравится пара Аокиджи/Робин. В ней есть самое главное - история. Маленькая девочка выросла и на его глазах превратилась в прекрасную молодую женщину. То что она ему небезразлична - вполне очевидно. Да, я знаю что это вилами по воде писано, но представить такое вполне возможно.))) Последний раз редактировалось Kailani; 04.04.2009 в 03:36 |
|
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||
|
foolosopher
500,000,000Регистрация: 19.11.2008
ну, Зоро тоже вроде не дворянин. и у кого-кого, а у Зоро семейная жизнь... может быть только в филлерах и ненадолго. вот уж кто не станет вечерами у камина рассиживать, да цветами и конфетами жену заваливать. этот как уйдёт противника посильнее искать - поминай как звали. а вот Френки... этот хозяйственный)), он и гвоздь в стенку вобьёт, и попутно мебельный гарнитурчик сколотит. и его импулсивность выльется в серенады под окнами. IMHO смотрятся они с Робин идеально. разность их характеров - ![]() "только плюс и минус могут лампочку зажечь. два плюса или два минуса - никогда" |
|||||||||||||||||||||||
|
|