Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2009, 21:45   #1
Tokiushi
Стармех
97,000,000

Tokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Kailani
слишком, слишком несерьезно. Такая женщина достойна большего)))

Фрэнки замечательный, Робин достойна взрослого, доброго, такого клевого и вообще офигенного плотника как Фрэнки...

А Робин/Зоро... эм, только разве что внешне красиво, а так это будет слишком холодная и скучная пара..... Нет, эта пара мне вообще никогда не нравилась) только френдшип))
Робин/Фрэнки куда лучше))) прям налюбоваться не могу)))

А Зоро/Тагиши .... ну это ... это как конец света... топографический кретин и странная девушка, которая вечно будет забывать надеть очки и путать с Зоро всяких посторонних личностей... За Зоро надо следить, за Тагиши тоже....

Нету пока Зоро пары))) XD разве что Бонни и Перона.... XD С Пероной Зоро будет "весело"))) C Бонни... хм...
Tokiushi вне форума  
Старый 04.04.2009, 03:24   #2
Kailani
Стармех
50

Kailani ЧопперKailani ЧопперKailani ЧопперKailani ЧопперKailani ЧопперKailani ЧопперKailani ЧопперKailani ЧопперKailani ЧопперKailani ЧопперKailani Чоппер

Цитата:
Сообщение от Tokiushi Посмотреть сообщение
Фрэнки замечательный, Робин достойна взрослого, доброго, такого клевого и вообще офигенного плотника как Фрэнки...

Робин/Фрэнки куда лучше))) прям налюбоваться не могу)))

А я на Зоро/Робин налюбоваться не могу.)) А Фрэнки... Ну никак он ей не подходит... Слишком они разные... Если утрировать, то что может получится у леди с шпаной уличной?)) Максимум короткий роман, но никак не счастливая долгая семейная жизнь.(имхо)
А еще...А еще безумно нравится пара Аокиджи/Робин. В ней есть самое главное - история. Маленькая девочка выросла и на его глазах превратилась в прекрасную молодую женщину. То что она ему небезразлична - вполне очевидно. Да, я знаю что это вилами по воде писано, но представить такое вполне возможно.)))

Последний раз редактировалось Kailani; 04.04.2009 в 03:36
Kailani вне форума  
Старый 04.04.2009, 11:02   #3
river blue
foolosopher
500,000,000

river blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Kailani Посмотреть сообщение
А я на Зоро/Робин налюбоваться не могу.)) А Фрэнки... Ну никак он ей не подходит... Слишком они разные... Если утрировать, то что может получится у леди с шпаной уличной?)) Максимум короткий роман, но никак не счастливая долгая семейная жизнь.(имхо)

ну, Зоро тоже вроде не дворянин. и у кого-кого, а у Зоро семейная жизнь... может быть только в филлерах и ненадолго. вот уж кто не станет вечерами у камина рассиживать, да цветами и конфетами жену заваливать. этот как уйдёт противника посильнее искать - поминай как звали.
а вот Френки... этот хозяйственный)), он и гвоздь в стенку вобьёт, и попутно мебельный гарнитурчик сколотит. и его импулсивность выльется в серенады под окнами. IMHO смотрятся они с Робин идеально. разность их характеров -
"только плюс и минус могут лампочку зажечь. два плюса или два минуса - никогда"
river blue вне форума  

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид