|
|
|
|
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
500,000,000Регистрация: 06.08.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тут я наверное неправильно выразил мысль... я просто хотел сделать акцент на том, что во время собрания революционеры ничего не делали и в целом ничего шокирующего не произошло. А так, конечно, упразднение шичибукаев был долгий многоэтапный процесс
Хм, это заставляет задуматься. Ну я не верю, что Сабо умер, слишком жестоко было бы по отношению к Луффи. Если Ода и решится так сделать, то респект ему, а так веры в это нет. Рыдать могли по идее и с поступков Сабо, кто знает, что на него могло повесить МП. Сабо же считается честным человеком с хорошей репутацией. И вот он неожиданно убивает короля и пытается украсть принцессу. Шок? Думаю да. Вообще-то есть некий смысл утаить нападение на Виви. Возможно Им изначально хотел, чтобы Виви и Кобра просто испарились из этого мира. Типо исчезли с лица земли. Как и само его существование. На кой черт ему сдалась Виви непонятно, наверное теория про жену оправдается, посмотрим... Вроде бы должно было быть тихое похищение, но тут неожиданно вмешивается Сабо и начинается переполох, который уже невозможно скрыть и ближайшие дозорные/люди об этом услышали бы в любом случае. Изначально ведь Им не хотел огласки этого происшествия, а тут вон оно как. Возможно Морган и сам догадывается о важности этого события, а может это его репортерская интуиция. Но думаю ему точно конец после таких новостей.
Хм, а вот это один из вариантов, да, не думал об этом... Но всё же мне кажется Тич начал преследовать Сабо, ведь его местонахождение сейчас вполне можно спрогнозировать. Он был в Мариджоа и сейчас убегает от дозорных. В общем то с шичибукаями тоже вариант на 70%
|
|
|
|
|
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шок, Ужас, Немота - да, но вот чтобы слёзы, да ещё РАД были настолько потрясены! Нет на ужасные поступки того кого хорошо знал - реакция другая, как минимум без слез. А вот касательно РАД - не по плану конечно, да даже если бы операция провалилась - это же не повод настолько быть взволнованными. Они же должны были взвесить все риски.
Убегает-то да, но вот куда? Мари Джоа это посередине ГЛ, что в Рай, что в НМ тот мог сбежать. Ищи его-свищи, как иголку в стоге сена. А вот с Шичибукаями другая ситуация. Где жили Багги, Михок и Хэнкок думаю Тич знал, а если не знал, то может отследить по массовому слёту дозорных кораблей за ними. Придётся подраться, чтобы их заполучить, но это того стоит. К тому же это стоит больше, чем 1 ДП-юзер, это же целая группа сильных мира + армия наёмников. Просто мне кажется как-то мелким мобилизовывать свои силы, чтобы поймать 1 юзера ДП, пусть и ДП Эйса. И потом Сабо уже накостылял Бёрджессу и сбежал с той базы РАД вместе с остальными, слишком муторно.
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | barokku (24.10.2020) |