|
|
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Великий Зелёный
700,000,000Регистрация: 13.06.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пусть не делают волосы Зоро кислотными, как-нибудь надо сделать их более естественными для взгляда, при этом оставив зелёными
А в целом желаю сериалу успеха, первый сезон с удовольствием посмотрю! Ведьмак от Нетфликса мне очень понравился, так же мне зашли некоторые сезоны из франшизы Защитников, в целом Нетфликс может когда хочет, лишь бы не получилась очередная "тетрадь смерти" Добавлено через 5 минут
Ты точно ту же тетрадку смотрел что и я? В отрыве от аниме он даже хуже смотрится - тупо трешак.
На западе ВП оооочень популярен, особенно последнее время, на ютубере каждую неделю по пять новых англоязычных реакторов ванписа появляется у меня в рекомендуемых Это в России больше народу за Наруто топит И вообще, ВанПис прежде всего тащит большим миром и сюжетом. Главное показать всё масштабно, красиво и пафосно и при этом с хорошим сценарием и хорошей игрой актёров (особенно в драматических сценах, коих много), плюс бахнуть хорошую хореографию для битв... Вообще конечно нужен БОЛЬШОЙ талант и очень хорошее CG что бы хорошо и красиво показать битвы того же Луффаря с резиновыми руками... а ведь он главный герой. Но если они справятся с этим, то они справятся с чем угодно! Добавлено через 2 минуты
Оффтоп Добавлено через 4 минуты
1 сезон по Ист Блу 2 сезон по Арабасте (включая прошлые острова) 3 сезон от Скайпии до Вотер 7 4 сезон от Триллер Барк до Саободи 5 сезон от Амазон Лили до пред-таймскипа 6 сезон от острова рыболюдей до панк хазарда 7 сезон от дресс розы до зоа 8 сезон тотланд и ревери 9 сезон вано+ Если грамотно ужимать сюжет в 40 минутных сериях и выбирать ПРАВИЛЬНО что показать, а что оставить (а не как говно-спешел про Скайпию) то можно уложиться в 10 лет. А если выпускать по 2 сезона в год, то 5 лет... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|