|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените сериал | |||
| Супер |
|
7 | 21.21% |
| Нормально |
|
15 | 45.45% |
| Стерильно |
|
7 | 21.21% |
| Говно |
|
4 | 12.12% |
| Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000Регистрация: 11.01.2019
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пересадил с подмых
Немного помусолю тему. Тут еще главное - желание самого актера развиваться как актёр, и режиссёр, который собственно и руководит проектом и актёром в частности. Если актер старается это сразу видно. Даже если плохо получается. Режиссёр, которому не плевать, затирает минусы и выдвигает на первый план плюсы актера. Яркий пример игры актера-качка - Шварц и Терминатор, снятый Кэмероном. Здесь же, Кэвилл старался. Честно старался, будучи фанатом книг и игр. По-крайней мере, создалось ощущение, что ему далеко не все равно на проект. Но, не получилось. Возможно из-за того, что я и написал ранее - крутящиеся шестерёнки в голове. Проще говоря, хотел сделать слишком хорошо.
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
![]() 980,000,000Регистрация: 17.01.2011
Нууу такое, имхо. в плане игры мне больше нравится детсадовский полицейский или конан. В целом он брал скорее образом. А вообще круто было смотреть как он прогрессировал от фильма к фильму, становясь все круче как актер. Вообще заметил такую тенденцию - очень часто чем актер здоровее, тем топорнее его игра. Исключение кто набирает сугубо для роли, ну и пара исключений, у которых вес/форма варьируются, но они в целом крупные спортивные парни. Уолберг, например. Мне он как актер очень импонирует Пока что меня Генри здесь не раздражает, а вполне себе смотрибелен.
|
|
| Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Царь Пума 8 за это полезное сообщение: | HooligAnka (29.02.2020), Мискалиниум (26.12.2019) |
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Поэт Эры Пиратов
:belous:
Согласен, мне именно как его актёрские работы нравятся упомянутый тобой Детсадовский, Близнецы (отдельная тема - такое перевоплощение дорогого стоит, по сути, такое же, как и для Терминатора), Последний Киногерой (один из лучших фильмов эва - так тонко и толсто себя обстебать не каждому дано (Сталлоне тоже могет!)), Конец Света и Возмещение Ущерба. Там я запомнил именно его старания как актера, а не просто отыгрыш стереотипного образа.
Ну дык, все стереотипы и шаблоны. Качок? Морда кирпичом? Играть брутального драчуна или милого неуклюжего бугая. На этом все. Это бич, когда все подстраивается исключительно под образы. В результате, Стэтхем, надо сказать талантливый актер, играет одинаковые роли на протяжении всей карьеры, ибо типаж такой, ибо бабки можно рубить.
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Мискалиниум(а) за это полезное сообщение: | Lesorub (24.12.2021) |
|
|
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
вот кстати да, особенно последний киногерой, а конан...есть фильмы, где такая морда более уместна, чем в других
опять же, бывают исключения и зависит от уровня актера Спойлер:
хоть он и не КОЧЕК Спойлер:
это так, что первое в голову приходит ну и плюс не берем в расчет фильмы сами по себе нетипичные, типа БК
мне кажется, что он как наш нагиев - играет самого себя или как минимум кем считает себя/хочет казаться и в жизни такое некое амплуа, которое переплелось с личностью вне съемочной площадки конкретного фильма хотяяяяя Спойлер:
|
|
| Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Царь Пума 8 за это полезное сообщение: |
|
|
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Поэт Эры Пиратов
Вот в том то и дело - исключения. Кстати говоря, очень многие рестлеры очень даже неплохие актёры. Но не вылазят из своих образов, что обесценивает их актёрский талант и мастерство.
Мне понравилось, как он во втором Перевозчике сыграл. С одной стороны супергерой без плаща, но в костюме. С другой не было выпячивании дешевизны понтов. Скорее наоборот был сделан упор на его химии с мальчиком.
|
|
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
980,000,000Регистрация: 13.03.2011
У всех актеров получается играть самих себя лучше всего, поэтому они себя и играют (джек воробей, миронов , сталоне и тд. Они играют сами себя ), за редким исключением. У людей вообще лучше всего получается изображать именно себя. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Коро Пира Токар(а) за это полезное сообщение: | Мискалиниум (27.12.2019) |
|
|
#7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хоакин Феникс?
Нууууу у джоника почти все роли топ. Скорее есть роли, в которые актер может лучше вжиться и прочувствовать. Это как с враньём - чем больше ты в него веришь, тем оно правдоподобнее Добавлено через 16 минут
У них на этом спорт строится, так что неудивительно. Мне тот же скала нравился времён сокровищ амазонки Добавлено через 2 минуты Кстати понял о чем некоторые говорят - сериал тяжеловато смотрится больше серии за раз. Устаешь
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Царь Пума 8(а) за это полезное сообщение: | HooligAnka (06.03.2020) |
|
|
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Lawful Evil
1,000,000,000Регистрация: 11.11.2011
Вспомнил Attitude Эру, всгрустнулось, Стив Остин, молодой Гроб, Кейн в маске, Скала. А сейчас...Лучше не вспоминать.
И ещё он неровный, я например на 2 и 3 сериях , задумывался о дропе, после довольно бодрого первого эпизода. Потому что они невыносимо скучные и нудные. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Evil Phil(а) за это полезное сообщение: | Мискалиниум (28.12.2019) |