|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000Регистрация: 11.01.2019
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сук, Нехай, Усик выше, тяжелее и размах рук больше. Лому заломят ![]()
Это хорошо ![]()
Ну хоть чего-то Юве добьётся, кроме очередного купленного Чемпа.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Стармех
500,000,000Регистрация: 27.10.2010
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Nehay(а) за это полезное сообщение: | HooligAnka (05.11.2019) |
|
|
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Поэт Эры Пиратов
Интер не мой, Интер миланский! И вообще, я ни за кого. Ну может чуточку за Милан из-за Несты и Фиалок из-за Баджо и Батистуты.
Но не Рикардо Мартинеса.
|
|
|
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Эй! Милан - это Шева. Та там куча кого. Кака, Зедорф, Мальдини, Дида, Каха Каладзе, Индзаги, Гатуззо, а ты вспомнил непонятно кого. Не надо так. В общем, Милан уже не тот. Роналду рулит. А твоя хвалёная Барса сегодня не смогла Славию на своём поле обыграть. Позорники. А твой Мандельштам хуже Ахматовой пишет. Лучше бы ты и дальше Муерте уделывал, чем про спорт рассуждал. На кого ставишь в этом розыгрыше ЛЧ? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ефрейтор
500,000,000Регистрация: 19.06.2019
Прямо чувствую, как с меня сыплется песок...
А вот nehay говорит, что хуже Бродского! ![]() И вообще, Серебряный век — это Блок. Та там куча кого. Цветаева, Бунин, Есенин, Маяковский, Константин Бальмонт, Заболоцкий, Пастернак, а ты вспомнил непонятно кого. Не надо так. Лучше б ты дальше Кису уделывал, чем про поэзию рассуждал. Чё скажешь, возьмёт Быков Пулитцера в 2020?
|
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Поэт Эры Пиратов
30+ это еще не приговор! Зато ты помнишь, наверное, обдолбанного Марадонну на мундиале 94-го.
...не выходи из комнаты, не совершай ошибки!
Вообще-то человек привёл сборную России по хоккею с шайбой к победе на ЧМ в 2008 в Квебеке, так что не надо тут бросать тень на этого великого режиссёра и актёра, поставившего "В бой идут одни старики" и "Айболит-66"
Прям паутинку с девятины снял. ![]()
Это всё побрякушки. Ты лучше скажи, это не тот ли Каннаваро, который ногу сломал после финта Месси (типа лучший игрок в истории), которого на пике неплохо так обрабатывал Неста?
Потому что Хавиньеста это два в одном! Гениальный игрок!
Тогда ставлю на Зенит! (мы ведь оба знаем, что и Шахтёр, и Зенит пролетят, интересно кто быстрее?) Кстати, это же тема бокса. Как думаешь, Усик сможет нынешних топовых тяжей положить?
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Мискалиниум(а) за это полезное сообщение: | HooligAnka (06.11.2019) |
|
|
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Поэт Эры Пиратов
Ты, чё! Ты чё! Это лучший защитник в истории футбола!
Справедливо. ![]()
Отлично, Вальверде еще на шажочек ближе к возвращению в Атлетик Бильбао. ![]()
Естественно, она же девочка. У них почерк аккуратнее, понятнее. ![]()
![]() На любую среднюю команду, потому что фавориты играют как говнище, да и пора бы уже второму "Порто" взять свою чашку.
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Мискалиниум(а) за это полезное сообщение: | HooligAnka (06.11.2019) |
|
|
#8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Бродский вообще лучший поэт в истории, так что... Сук, Цветаева - восхитительна. Остальных бомжей даже не вспоминай рядом с её фамилией.
Мне вот только для полного счастья и не хватает, что смотреть фильмы про депрессивную Россию.
Лучший защитник в истории - это Muerte. Он будет защищать Дофлу, даже когда его с поля удалят. Так-то! И как же Тоха Тимощук? Ну алё, Несту какого-то вспомнил, пусть к Каннаваро в гости зайдёт, хотя бы Золотой мячик потрогает.
С ним контракт ещё на год. Но не надо тут лепить отмазы. У Барсы самый дорогой состав в мире. У них в составе типа лучший футболист в истории. Но без Хавиньесты ничего за приделами своей ЛОЛ Лиги не могут выиграть. Вот лохи.
Ставлю на Юве (но тут больше моя хотелка). Ещё у Ливера хорошие шансы. МанСити тоже невероятно хороши, но, как всегда, кому-нибудь сольются. А вообще, топ-клубов на ходу сейчас не так и много. Реал в кризисе, как и Барса. У Баварии смена поколения и тренера. Аякс распродал самых топовых игроков. Тотенхем дважды в одну реку не войдёт. Вот и остаётся Юве, Ливер и МанСити. Теоретически Атлетико, но они тоже сдали последние годы. ХОтя будет прикольно, если Лион или Славия выиграет. Тогда ставлю на Шахтёр! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ефрейтор
500,000,000Регистрация: 19.06.2019
Ну, это смотря, сколько «+» ![]()
Да ладно, человек от гриппа лечился!
А вот каминг-ауты тут, вроде, даже поощряются... ![]()
Иди ты! Корней Чуковский — вот истинный гений той эпохи, волнующий умы и сердца людей и по сию пору, начиная с колыбели! ![]()
Блажен, кто белой ночью после пьянки, Гуляя со студенческой гурьбой, На Крюковом, на Мойке, на Фонтанке Хоть с кем-нибудь, — но лучше бы с тобой, Целуется, пока зарею новой Пылает ост, а старой тлеет вест И дух сирени, белой и лиловой, — О перехлест! — свирепствует окрест. …Век при смерти, кончается эпоха, Я вытеснен в жалчайшую из ниш. Воистину — все хорошо, что плохо Кончается. Иначе с чем сравнишь? (с)
|
|