|
Результаты опроса: Нужны ли красные голоса? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 75.81% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 24.19% |
Голосовавшие: 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Юнга
![]() Регистрация: 14.03.2018
|
![]() Ты видимо вообще не читал, что я пишу. Хоукинс это ваншот был. Я четко тебе сказал, что бой с Пикой это цирк, и такие бои не считаются. Если персы любого уровня кинут в друг друга по слэшу и разойдутся, это не ап и не бой. Вот будет бой как у Резинового с крекером или катой, тоесть такой же потный и с апами то такой считается за ап. Но с челиками ниже уровней бедствий, поэтому Дрейк тут, никакого ваншота Дрейка не будет, будет очень потный бой. Резать стихии это охеренный ап, ибо вместо защиты от них волей или уворота, он будет их просто резать, тем самым полностью нивелируя урон. Ты сейчас тупо юлить начал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
![]() Регистрация: 05.01.2017
|
![]()
Читаю, конкретно тут, а не где-то там. Уточняю специально что бы потом попыток съехать было меньше. Короче давай по факту - ап в бою - это бой аналогичный бою с Даз Бонсом у Зоро либо с Крекером у Луффи, то есть когда персонаж явно не может выиграть своими силами. Отсутствия ваншота по Дрейку не равно потный бой. Появление новых абилок у Зоро с учетом того-что он до этого не показал свой максимум не счтиается апом, если не покажут допустим что эти абилки он выучил недавно в Вано. Резать стихии Я НИКОГДА сильным апом не считал, если не веришь можешь мои старые посты посмотреть, почему я теперь обязан это считать сильным апом и почему я вдруг юлю? Вот для таких моментов я заранее и предложил все обговорить. В общем по итогу: 1. ап - потный бой аналог боя Зоро с Дас Бонзом или Луффи с Крекером/чашкой риса, когда персонаж явно выкладывается и не может победить, противник его заметно превосходит. 2. апом не считается раскрытие абилок которые Зоро выучил до ТС(или во время), потому-что Зоро до сих пор не выкладывался по полной. 3. если Зоро не показывает Ашуру(либо ее новый аналог) или не объясняется почему он не может ее применять, бой автоматически не считается на пределе, ибо это его топовая техника была до тс.
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
|
![]()
Если будет такой же бой как у Луффи с Робом Луччи, где они равны но выиграл Луффи, после чего он стал намного сильнее, считаются за ап, эт о к слову о бое с Дрейком если будет.
Абилки выученные во время ТС не считаются апом, любые апы воли во время битв будут считаться апами. Любые абилки полученные в Вано будут считаться апами. Но с одной ремаркой, когда будут новые абилки мы будем разбирать откуда они, если нам прямо не скажут. Что бы не было так, Зори показывает новую абилку, ты говоришь что она до ТС, я типо проигрываю, а в след. главе флэшбек где он эту абилку выучил в Вано, ну просто как пример.
Ну, а я считаю, это может дать возможность резать логий без воли, что просто вообще на новый уровень выводит. Мало ли как Ода обыграет эту технику. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
|
![]()
Согласен.
Несколько уточнений, изначально речь шла о серьезных апах, а не о любых, то есть если персонаж усилился не существенно, то это не считается. Например Зоро разрезал Дас Бонза - это серьезный ап, а например Зоро показал новую технику которая особо не отличается эффектом от старой - это не серьезный ап. Насчет разбора абилок откуда они взялись, нужны временные ограничение, допусти в течении всей арки Вано, что бы не ждать до конца манги, а вдруг Ода решит в конце вспомнить что Зоро эту технику выучил именно вот тогда то, то есть показал Зоро технику, в течении арки Вано не скзаали что выучил он ее именно в Вано, значит она считается как выученная до/во время тс.
А я нет, то-что Зоро например огонь как Кинемон будет резать, это фуфло какое-то. Логий он уже резал без воли, да так что та собратсья не могла. Давай так - если бедствие будет прямо 100% непобедимо без использования техники разрезания стихий, то я считаю это серьезным апом. Теперь по уровню бедствий - ими являются Ашура, Джек, Квин, Кинг, Сегун (если боевой) и любой пират выше 900 лямов и любой про которого будет сказано кем нибудь значимым (Кайдо, Кинг, Джек, Ашура, Луффи, Котопес, либо персонажи их уровня) что он силен как Бедствие, Ашура или типа того.
УЖЕ 10 ЛЕТ В СВОИ МЕЧТАХ СЧАСТЛИВО ЖИВУ В БРАКЕ С СОЙФОН!!! ШИ ИС МАЙ ВАЙФУ, ЛЮБЛЮ НИМАГУ! ЧМАК-ЧМАК! Интересные цитаты: Оффтоп Последний раз редактировалось Soifon is my waifu; 05.12.2018 в 15:08 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
|
![]()
О серьезном апе в бою, и ты сам акцентировал внимание на том, что я якобы буду использовать всяких статистов для оправдания апов. О каких либо техниках речи не шло, не надо сейчас придумывать. Техники выученные в Вано это ап. Если такая техника будет абсолютно такой же по силе как и старая и никакой роли не сыграет в бою, а лишь чисто для визуала то не считаем такое, но снова же как мы будем считать это, я могу считать что она сыграла роль, ты нет, и на этом спор потеряет смысл, поэтому я предлагаю любую технико из Вано считать апом. Ок, считаем до конца Вано, а не манги, я в любом случае ж не буду ждать конца манги, что бы спор разрешился, я могу скопытится раньше. Насчет стихий я согласен, если они не сыграют роли в бою то ок, если сыграют то считается апом, этот вопрос будем обсуждать с незаинтерисованными людьми и пускай они скажут был ли это ап или нет. Моне он разрезал просто по фану, и задавил своей жаждой крови и брутальностью Он не нанес ей никакого урона, а я гвоорю про реальный урон по логиям без воли.
Нет, считается либо награда выше 900+ лямов, либо показательный бой. Никакие слова не берутся в расчет. Уже было что Луффи йонка, плавали знаем. Да и бои считаются только 1 на 1, никакой помощи. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
|
![]()
То есть Зоро сталкивается с каким нибудь Дрейком, Ашура/Джек/Квин/Кайдо говорит "этот Дрейк силен как бедствие", ты говоришь это не считается? А если БЖ ворвется и Зоро какого нибудь Крекера вальнет, тоже будешь говорить что это не уровень бедствий? По поводу Луффи, кто из значимых персонажей его назвал Ёнко? Только бомжи всякие и желтая пресса. Про 1 на 1 согласен. Уточнение по поводу помощи - всякая хрень типа Усопп в роли меча за помощь не считается, как и бомжи "помогающие" в бою с Пикой.
По техникам согласен. Но опять же уточняя, спор О СЕРЬЕЗНОМ АПЕ, а не просто об апе, ибо я считаю что есть существенная разница. Серьезность уже озвучивали и пускай секунлданты помогают решать. Согласен, человека 2-4 найти из относительно не заинтересованных, в том плане что всяких откровенных хейтерков смысла нет брать в секундантов как и людей которым вообще пофиг кто-там про что спорит.
Это к не серьезным апам, например если разрезание стихий чуть упростит победу, но не сыграет решающей роли то имхо смысла нет это серьезным апом считать. Ну типа какой нибудь Кинг полыхнет огнем по Зоро, а Зоро рассечет это пламя и дальше продолжит бой, то имхо смысла нет это за серьезную помощь в бою считать, ибо не серьезно. Ну я вообще сомневаюсь что логии без воли можно серьезный урон обычной техникой меча с разрезанием стихий. Ну в общем как и говорили решающую роль сыграет = серьезный ап.
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
|
![]()
Не, Крекер это уровень, если его Зори свалит, то считается. Дрейка я априори не котирую, его награду по любому представят, будет ниже 900 лямов сразу нафиг. А если кто то из бедствий будет про него, что то говорить, то будем уже исходить из ситуации, просто вброс фразы не будет считаться за показатель силы овер 900лямов. И кстати у меня заскринены все посты в момент их написания, если будет какая то редактура, это сразу же автослив и выполнение условий оппонента. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |