|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
500,000,000Регистрация: 02.12.2016
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чтобы попасть в первую половину ГЛ, нужно покинуть остров, а остров покидают лишь члены пиратов Куджа, соответственно и речь о них, а не о тех, кто мужчин даже в лицо не видел. А в команду берут только сильнейших представителей острова, что очевидно. Сатории - один из жрецов Энеля, обладая лишь базовой ВН(Мантрой), был побежден лишь усилиями аж троих мугивар - Луффи, Санджи, Усопп. Сестры Горгоны даже не почесались, используя ВВ для блокировки ударов Луффи во втором гире, пробивающие Теккай СП-9. Так что да, я легко могу поставить пользователей Хаки в топы первой половины ГЛ.
Не отрицаю, может в бою с Джимбеем и сожрал меньше, но качество там явно было лучше, поскольку там очень много сильных пиратов и дозорных, когда как в ТБ можно особо отметить лишь тени Мугивар - Луффи, Зоро, Санджи, Робин и Брук - всего пять.
да, это как лезть в дебри не зная направления, мы все еще ждем ученого, который расскажет все о ДФ.
Каждый слова и действия в манге трактует по своему, я не претендую на истинность высказываний по этому персонажу, но пока что это мое мнение по нему, и еще не появилась информация, которая могла бы изменить ее. П.С. я пожалуй все. В продолжении дискуссии не вижу смысла, за эти 2 дня только одна полезная информация - отсутствие драки между Смокером и Эйсом, то что оно было только в аниме. Хотя следующий твой ответ конечно прочту, а то выйдет "по-английски".
|
|