|
Результаты опроса: Результат? | |||
Катакури |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 30.68% |
Еще один отложенный бой |
13 | 14.77% |
Михавк |
48 | 54.55% |
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 1.Ты всё же по-моему не догоняешь,что Михоуку по показанному дела нет до йонок,адмиралов или ещё кого(иначе бегал бы по НМ и топов бы там на бой вызывал,а не грядки вместе с обезьянами в жопе мира полол).Его интересуют лишь мастера меча,а следовательно потерявший одну руку Шанкс перестал для него представлять интерес,т.к. Миша мужик с принципами. 1.1.Не,я из тез кто считает,что титул Михоука позволяет ему лучше всех махать железкой,а что там у него с типами воли придётся доказывать(пока выходит так себе).А когда я говорю про персонажа,что он волевик,то это не значит,что он не может махать железкой на достаточно высоком уровне,а значит,что основная специализация его воля. 2.А не надо было ему бой навязывать,достаточно просто завалить.А что-то полезное можно узнать и от спаринга с более слабым противником. 3.Ну это не серьёзно,вот нафига приводит джентельменские соглашения в команде,где собственно члены мугивар не лезут в бой своего капитана когда тот серьёзен(Того же Луччи можно было в принципе запинать куда быстрее,если бы к бою подключились Зоро и Санджи). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Чешуся
![]() Регистрация: 06.01.2013
![]()
1. Ну так Шанкс то его старый противник по бою на мечах. Если он потерял руку, но при этом стал сильнее (причём насколько, от ссаного шича до могучего йонки!), тогда почему бы не испытать за счёт чего именно он стал сильнее? Про потерю глаза ты говоришь что для принципов Михоука это не проблема, т.к. Зоро может компенсировать её ВН, то почему Шанкс не может компенсировать потерю руки улучшенной ВН/ВВ/физической силой/техникой боя/скоростью? 1.1 Т.е. то что Михоук сильнейший мечник никак не исключает появление персонажей с мечами, которые за счёт ВВ смогут одним ударом сломать Михоука вместе с его мечом или за счёт ВН изи уворачиваться от всех ударов Михи и бить в ответ? 2. Ну, Зоро победил. Сомневаюсь что узнал что-то новое. 3. А здесь был бой не серьезный? Мне казалось что Луффи в этом бою был вполне себе серьезен, аж речь задвинул что не будет больше убегать от кого бы то ни было. То что Луффи был в 3Г не показатель, против Дофлы и Кати он тоже не в четвёрке начинал. То что говорил куда бьет - тоже не показатель, таков характер Луффи и с несерьезностью не имеет ничего общего. После того как Луффи улетел, Зоро посчитал что теперь его очередь не потому что Луффи не мог больше продолжать, а потому что сам Зоро хотел подраться с Фуджи. В принципе у него там всё на лице видно. Последний раз редактировалось Няшное_Иичко; 24.05.2018 в 00:08 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]()
1.Вот именно потому,что старый противник,Миша и должен знать его стиль боя,как облупленный.А смысла узнавать в какой воле Шанкс мог прибавить для принципиального мечника я вообще не вижу.Это бессмысленно и ещё с той стороны,что без руки шанкс своё пиковое фехтование не покажет физически. 1.1.Ну это вряд-ли,т.к. я думаю,что его шпала достаточно прочная и ВВ вполне приличная,чтобы при своём мастерстве такого не допускать. 2.Ну с Пикой то естественно,он же в основном фруктовик,а вот с Киросом уже другой вопрос. 3.А после этой речи начал озвучивать направление своих ударов,серьёзнее некуда ![]() Последний раз редактировалось serega; 24.05.2018 в 01:44 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чешуся
![]() Регистрация: 06.01.2013
![]()
1. Так а кто сказал что на момент дуэлей с Михой фехтование Шанкса было пиковым? Вот Зоро вроде как чисто на мечника качался 2 года, но я уверен что послеТС Зоро размазал бы доТС Зоро одним мечом и без руки. И это всего лишь жалкий ТС-ап, Шанкс то вообще от ссаного шича до могучего йонки качнулся, чем не повод для Михоука проверить его в бою? 1.1 Ну ок, про ВВ ответил, а что с ВН? Если другой персонаж с мечом на ВН будет изи уворачиваться от всех ударов Михи и херачить в ответ, Миха всё равно останется сильнейшим мечником? 2. Ну вот Луффи дрался с Чинджао, а Зоро с Хьезо ("Думал размяться перед НМ, но тебя даже на это не хватило"). Думаешь много они из этих боев вынесли? 3. Это того Дофела против которого они с Ло вышли? С Крэкером он тоже не был серьезен, раз помощью Нами пользовался? Так я же сказал что это характер Луффи, причём тут его серьезность? Ну ты можешь назвать другой пример, когда Зоро точно так же хотел заменить Луффи в бою (несмотря на то что тот был в состоянии драться) и Луффи при этом был несерьезен. Добавлено через 28 секунд
Фигасе ты некромант, такую древность откопал ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]()
1.Я и не говорю,что на момент дуэлей оно было пиковым,но при условии двуручного стиля и потери конечности оно просто напросто никогда и не станет пиковым,а это зашквар сражаться с принципиальным противником в таких условиях.Вот ты привёл в пример Зоро,а теперь давай ему к примеру нижнюю челюсть оторвём и неужто ты думаешь,что его пик возможного мастерства не снизится? 1.1.Ну на этот случай можно представить некий противовес такой мантре в виде превосходства в фехтовании,которое даст возможность достаточно эффективно защищаться и ждать шанса.Да и вообще,а много ли таких людей в мире,да ещё и тех кто интересуется фехтованием и этим титулом,да ещё и встречались ли они с Михоуком.Чёт,знаешь есть ощущение,что вероятность сразиться с таким стремится к нулю. 2.Ну так это один из примеров,а вот допустим Кинемон его вполне заинтересовал,мало ли может и у Кирос есть что-нибудь интересное. 3.Так там не только Дофла был,но ещё и "сопля",так что по сути это бой команда на команду,а с Креккером Нами сапортила тока. Обмен противников был с Морганом,с Пикой считай тоже. Серьёзность тут при том,что клоунада это одно(я уж не говорю о том,что она обычно достаточно эффективно заходит),а подсказывать свои удары другое. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |