Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Овен 12 21.82%
Ничья/Равны 0 0%
Кузан 41 74.55%
Не знаю, смотрю результат 2 3.64%
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2018, 02:15   #1
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
У Муги аргументация как у Ведра, если честно.
1. На основании тупо нихрена решить, что <character_name> топарина.
2. Решить, что на этой ступеньке в иерархической лестнице находится еще от силы 5-6 персонажей, ну максимум 8.
3. Писать, что <character_name1> тупо об говнище возит <character_name2> потому что один персонаж "слишком слаб".
Почему первый запрыгнул на ту ступеньку, а второй априори слабее - вопрос без ответа, это коллегиальное решение и обжалованию не подлежит.

Такая аргументация только у вас. Я пишу почему топ персонаж находится на поставленной ступени и на каких основаниях с примерами из манги без учета статусов. У вас же этого нет.
П.С. Вам не нравились мои ответы - это другой разговор. Но без ответа я ничего не оставлял.
Старый 02.04.2018, 17:37   #2
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Такая аргументация только у вас. Я пишу почему топ персонаж находится на поставленной ступени и на каких основаниях с примерами из манги без учета статусов. У вас же этого нет.
П.С. Вам не нравились мои ответы - это другой разговор. Но без ответа я ничего не оставлял.

Ты не приводишь "примеры из манги", ты просто городишь какую-то ересь о том, как Дофеламинго взмыв в небеса будет убивать Ньюгейта огнеупорными нитями используя стиль ловкого бойца. О том я собственно и говорю, что аргументация у тебя с Муги примерно одинаковая - ты просто чушь какую-то несешь, а он изначально сует персов на тот уровень, который ему во сне явился.
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2018, 17:52   #3
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ты не приводишь "примеры из манги", ты просто городишь какую-то ересь о том, как Дофеламинго взмыв в небеса будет убивать Ньюгейта огнеупорными нитями используя стиль ловкого бойца. О том я собственно и говорю, что аргументация у тебя с Муги примерно одинаковая - ты просто чушь какую-то несешь, а он изначально сует персов на тот уровень, который ему во сне явился.

Ньюгейт при том, что он Йонко - персонаж медленный, его ударные волны никоим образом не достигали размера больше Орза-мл., атакует он также довольно медленно когда дело доходит до использования плода. Дофламинго персонаж быстрый, летает он быстро, ему не составило труда отрезать ногу Орзу-мл. и только после этого уклониться от его кулака перелетев над всем его телом. По показанному на примере Акаину атака Гура Гура БУ ничем не лучше КГ, даже если и продвинулась дальше тела Адмирала расколов МФ.
Атаки у Дофламинго быстрые и могут использоваться с расстояния. Пробуждение также есть и может даже окружать противника, а землю ему не заблокировать. У БУ выносливость хорошая, но тело обычного человека (нужно дырявить, пока не упадёт). Двойник Дофламинго слаб в прочности, но не хуже оригинала в реакции и попасть по нему также проблематично, а от двух сразу БУ не может уклоняться с его скоростью.
Вы замкнулись на статусе Йонко, а на то, что персонажи умеют и не умеют внимания не обращаете.
П.С. Читать научитесь.
Старый 02.04.2018, 17:55   #4
Элан
Юнга
500,000,000

Жучка, ты чего агрессивная такая? Хотя весна ж. Ладно, я сегодня тебе дворнягу какую-нибудь приведу, она раз-другой вдует тебе под хвост, хоть на людей бросаться перестанешь.
Цитата:
Ньюгейт при том, что он Йонко - персонаж медленный, его ударные волны никоим образом не достигали размера больше Орза-мл., атакует он также довольно медленно когда дело доходит до использования плода. Дофламинго персонаж быстрый, летает он быстро, ему не составило труда отрезать ногу Орзу-мл. и только после этого уклониться от его кулака перелетев над всем его телом. По показанному на примере Акаину атака Гура Гура БУ ничем не лучше КГ, даже если и продвинулась дальше тела Адмирала расколов МФ.
Атаки у Дофламинго быстрые и могут использоваться с расстояния. Пробуждение также есть и может даже окружать противника, а землю ему не заблокировать. У БУ выносливость хорошая, но тело обычного человека (нужно дырявить, пока не упадёт). Двойник Дофламинго слаб в прочности, но не хуже оригинала в реакции и попасть по нему также проблематично, а от двух сразу БУ не может уклоняться с его скоростью.
Вы замкнулись на статусе Йонко, а на то, что персонажи умеют и не умеют внимания не обращаете.
П.С. Читать научитесь.

Ну вот о чем я и говорю - какие-то сказочные бредни о том, как Дофеламинго атакуя с небес будет пилить Эдди. На самом деле Дофеламинго просто не того уровня перс, Ньюгейт его убивает с одного удара, от которого петух, естественно, не увернется.
Старый 02.04.2018, 18:21   #5
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Ну вот о чем я и говорю - какие-то сказочные бредни о том, как Дофеламинго атакуя с небес будет пилить Эдди. На самом деле Дофеламинго просто не того уровня перс, Ньюгейт его убивает с одного удара, от которого петух, естественно, не увернется.

БУ даже статиста Тича не сумел убить с удара, да что там - Акаину в упор не прибил двумя атаками в голову и тело.
Вы не согласны - проблема ваша. Если вы не способны парировать факт, что Дофламинго за секунду перелетает тело Орза-мл., а соответственно и аналогичного размера ударную волну, то ваши слова становятся лепетом капризного ребёнка.
В отличие от БУ, Дофламинго не собирался быть Йонко, как и заботится и защищать чужие острова (статус роли не играет).
Старый 02.04.2018, 18:31   #6
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
БУ даже статиста Тича не сумел убить с удара, да что там - Акаину в упор не прибил двумя атаками в голову и тело.
Вы не согласны - проблема ваша. Если вы не способны парировать факт, что Дофламинго за секунду перелетает тело Орза-мл., а соответственно и аналогичного размера ударную волну, то ваши слова становятся лепетом капризного ребёнка.
В отличие от БУ, Дофламинго не собирался быть Йонко, как и заботится и защищать чужие острова (статус роли не играет).

Тич сильнее и выносливее Дофеламинго.
Акаину сильнее и выносливее Дофеламинго.
Ну конечно он не собирается быть йонку, ведь он просто жалок на фоне йонку. Вступи он в команду Кайдо/Ньюгейта/БМ - котировался бы где-то на уровне самого слабого элитника, возможно и ниже.

Бемби, я понимаю, что тебе не терпится уже, чтобы тебе присунули под хвост, но пойми - я занят и не могу сейчас искать дворнягу. Ты ведь и сама понимаешь, что в целом-то ты больше на ободранный мешок смахиваешь, чем на собаку, и надо постараться найти самую хилую, блохастую шавку, и тогда будет шанс, что она тебе присунет. Мне еще её за это кормить придется, так что прояви уважение и просто подожди.
Старый 02.04.2018, 19:46   #7
Печенька
Старпом
700,000,000

Печенька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Тич сильнее и выносливее Дофеламинго.

Ну кстати мне вот показалось что выносливость это точно не про Тича. Момент с Эйсом, БУ, Лу и Магги... У него другие таланты явно. По сравнению с другими Йонко он уж точно откровенно "тонкий".
Я вот не знаю как он апнулся за 2 года. Но мне кажется что он Йонко стал больше за счёт команды, а не за счёт личной силы, как БМ или Кайдо.
Печенька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2018, 18:52   #8
Новогоднее настроение
Матрос
1,000,000,000

Новогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человек

Цитата:
Ньюгейт при том, что он Йонко - персонаж медленный, его ударные волны никоим образом не достигали размера больше Орза-мл.,

Это ты с чего взял?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Статус обязывает. Иначе они бы не были йонко. Вероятность победы Дофламинго над Белоусом стремится к нулю. Если, конечно, мы не говорим о нечестной победе. Например, если бы он в спину ударил, как Сквад, а потом добил.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вступи он в команду Кайдо/Ньюгейта/БМ - котировался бы где-то на уровне самого слабого элитника, возможно и ниже.

На уровне Крекера, по идее.
Старый 02.04.2018, 18:56   #9
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Бабуин Посмотреть сообщение
На уровне Крекера, по идее.

Ну так это и есть самый слабый среди основной тройки. У Кайдо такой видимо Джек, у БМ - Крекер, у Ньюгейта видимо кто-то из пары Эйс-Виста. Вот где-то тут бы Дофла и терся, вступи он к ним в команду.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид