|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит? | |||
| Кто-то из ветеранов соло |
|
4 | 6.56% |
| Любые 2 ветерана |
|
9 | 14.75% |
| 3 ветерана |
|
6 | 9.84% |
| Михавк |
|
42 | 68.85% |
| Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
При чем тут Рейли вообще? Зоро стремится превзойти Михоука, это его последний противник в манге Кинг не второй по силе в команде Кайдо чтоли будет?
Да нет, не странный. Ода натянул его на уровень сильнейшего в мире мечника. А мечами у нас орудуют Шанкс, Рейли, Фуджитора, даже БМ, при чем тут старпомы не пойму, тем более такие слабые как Катакури Последний раз редактировалось Mugi; 10.03.2018 в 11:57 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
500,000,000Регистрация: 06.07.2017
|
Очень странный. Персонаж вероятнее всего окажется в топ-10 пиратов. Это можно называть как угодно, но не хейтом. Хейт - это вот когда твой цыганский кореш сочиняет истории о том, как Дофеламинго на выносливости будет тащить Катакури.
Этот титул имеет значение примерно ни для кого.
Разговаривали уже с тобой как-то про это. Я даже готов не рассуждать сейчас о Шанксе, его статусе, боях с другими императорами и т.д. Но Фуджитора? Вот внатуре? Мечник-фруктовик слабее Михавка, т.к. он мечник, при том что ты тупо забиваешь на фрукт? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Это еще терпимо. Но ты послушай лучше своих корешей, которые ставят ему уровень Крекера, а под конец манги это даже не топ 30 пиратов.
Этот титул имеет значение для Зоро, видимо имел для Шанкса
У мечника-фруктовика Кинемона тоже есть шансы против Михоука? |
|
|
|
|
|
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
|
Ну а я тебе говорю про старпом-лвл. Быть в топ-10 пиратов - это плохо, это хейт?
Во, норм. Зоро. Теория о Шанксе. А можешь мне еще ну хотя бы пяток персов назвать, которые в целом +- сильные, но мечта у них - быть сильнейшим мечником? Под сильными имеются ввиду ну хотя бы похожие на шичи-лвлов.
Нет. Но при чем тут вообще Кинемон?
Ну Ода вряд ли усатенького так ненавидит, что тупо как статиста между делом похерит и в газете объяву даст. Думаю будет ситуация аля Эйс-Тич, когда автор просто перевел действие на остров, где Эйс говорит Тичу добрый вечер, нам надо выйти поговорить. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
1,000,000,000Регистрация: 29.08.2008
|
Так я это и имею в виду. Между арками уделит этому событию пару-тройку глав, как с Эйсом. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Юнга
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
Я так думаю что именно бою будет натурально главы 2-3 посвящено, но вот во флешбеках других персов (какой-нибудь уборщик в Вано вспомнит как шваброй гонял усатого недотепу, или Шанкс предаваясь приятным воспоминаниям о былом будет поглаживать тот самый тапок) потом дораскроют историю трусишки. Ну там, почему боялся в НМ плавать, почему стал шестеркой МП и т.д. Все что нужно было от михавка по сюжету он выполнил в момент, когда взял Зорьку на обучение. Более он в этой манге ни к чему, кроме как слиться под Ширью ради лишней мотивации Зоро. Причем по сути тоже самое и Рейли касается, чтобы уж совсем начистоту. Только Рейли если и будет сливаться, то кому-нибудь калибром повыше. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
К финалу старпомов (кроме Зоро) в топ 10 пиратов не вижу, а Михоука да.
Зачем? Мне этого достаточно, 2 топ персонажа. Адмиралом открыто изъявил желание стать один Коби, что теперь звание Адмирала ниачемное? Нет, оно высшее в плане силы в манге. И важен сам факт наличия подобных амбиций/мечт. Мечтают стать КП, сильнейшим в мире мечником, Адмиралом. А что старпомы Йонки? Кому нахрен они сдались. Победив их не станешь легендой, а Зоро намерен добиться того, чтобы его имя "прогремело до небес", потому и соперник нужен соответствующий
Он мечник с фруктом, по твоему мнению титул Михоук автоматом не распросраняется на него? |
|
|
|
|
|
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
|
Ало, я говорю про пиратов, без флотских.
Зоро хотел стать сильнейшим мечником еще в те времена, когда был сраным днищем, которого изобьет любой статист из нового мира. То что у Шанкса вообще была такая мечта - не более чем твоя фантазия.
Ты не приводишь конкретных примеров, а льешь воду. Я могу с тем же успехом сказать, что никому в мире не интересно быть сильнейшим мечником, т.к. это донный титул, а вот быть правой рукой одного из повелителей морей - это вполне себе ниче вариант.
Нет, не распространяется, т.к. он не только мечник, но и фруктовик. Только любому и так понятно, что Михавк сильнее Кинемона. Вообще я даже понять не могу как ты этот титул интерпретируешь. Фрукты абсолютно разные и дают абсолютно разные способности. Можно нарисовать трех условных мечников: Первый с фруктом гура-гура Второй с фруктом феникса Третий с фруктом опе-опе Каким хреном титул защищает Михавка от этих не имеющих между собой связи абилок?
Ну хотя да, 10 многовато. Глав 5-7 наверн пойдет. Просто 3 главы с учетом чесаний языком - это сканов 30 боя. Чот маловато совсем, хочу больше. Да хз, мне Михавк совсем самурая не напоминает, т.ч. не думаю, что в Вано о нем инфу дадут. Вот о Фуджиторе могут.
Ну ему там уже нормально за 70 вроде, т.ч. поглядим как его ученик жахнет флот, а там и в могилу можно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
Это возможно только если против него будет сам Луффи биться, что исключено по нескольким причинам. Ну вспомни ты все бои всех персов, которые не Луффи. Даже у Зоро чистого боя нагребалось на пару глав максимум. Ну может на три, если с Каку вспоминать... И это Зоро. Остальные и того меньше. Единственный бой, который был показан подробно - Эйса с Тичем. И то его скипнули. Шансы на то что трусишка получит бой на пять глав равны нулю, или чуть меньше, тут даже не надейся. Михуфк конечно не самурай, но вот инфа о его мече точно должна в Вано проскакивать, ибо ну самая крутая шпала же. В стране мечников должны быть в курсе о ее носителе. Да там 100% будет инфа и о Фуджиторе, и о Ширью, и о Йору (в комплекте с пользователем). А еще, зуб даю, о Рюме.
Именно. Т.е. для сюжета он уже никак не пригодится. Как и Михавк. Но Михавка то хотя бы убить должны в будущем, а Рейли может так и просидеть до финала. Ну либо старик таки решит впрячься ближе совсем к финалу манги. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|