|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 896 главу | |||
| 1 |
|
3 | 5.26% |
| 2 |
|
1 | 1.75% |
| 3 |
|
3 | 5.26% |
| 4 |
|
10 | 17.54% |
| 5 |
|
40 | 70.18% |
| Голосовавшие: 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#8 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Главе 5: ну всё как я и говорил!
0. Теперь гигантов на 5 глав небось растянут... хотя да, они ведь высокие! 1. Пацан Дэкуплет оказался самым умным))) Чую будет вселенский шок у Тотлэнда от Катакури в двойном смысле! 2. Не целуй её Санджи!!! Это ловушка! Ты ведь ещё не поцеловал невесту! Один чмок и всё, бракоразводный процесс лет на 20!!! 3. Какая-то Кобра даже не близко к ККГ! 4. Ну хотя бы установили, что 4 гир длится 20-30 минут. А то тут прям с пеной бредили про ап на 2 часа за 2 недели. 5. Чую, Бэг ТРУППП!!! 6. Мне приятен ход мыслей Мон Дора, жаль не судьба! 7. Откат закончился, оба бойца в сознании, Катакури упал, 1,2,3,4,5,6,7,8,9...10!!! Победа Луффи! Боже... неужели наконец закончился самый позорный бой в истории ВП?! Сверхновый слабак во всём одолел "идеального" человека. После 11 часов избиений, Луффи одолел Катакури за 30 минут, стоило вырубить ему режим "Призрака". Жаль я не вижу отчаяния на лицах тех, кто кричал про победу Катакури. Они могут сколько хотят говорить о "ничьей", держаться достойно, но они продули этот спор! ХА! 8. И всё же Какой Катакури громадный. Ради бога молю, чтобы Катакури потом не носил шляпу, а то с шарфом и зубами будет выглядеть отстойно. 9. Назомс забавный!))) "Он такой милый, когда строит крутого!" (с) П.С. Осталось вылезти из зеркала и дождаться когда Линлин съест торт. Наконец всё идёт к концу. Настала пора армии - О-Бо-Жа-Ю *хруст пальцев*!!!
|