|
|||||||
| Результаты опроса: Кто кого? | |||
| Белоус |
|
40 | 59.70% |
| Большая Мамочка |
|
25 | 37.31% |
| Они равны |
|
2 | 2.99% |
| Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
500,000,000Регистрация: 07.01.2013
|
Размер слона, и скорость, даже при малейшем ускорение, такая масса хобота выделит колоссальное количество энергии. А гура расколола всего лишь остров, и то не особо большой. Сам размер хобота просто огромный, ударь он так же по Маринфорду, я уверен, он бы раскололся так же, если не больше. У самого Зунеши, ноги предположительно 10 км, чтоб ходить прям по самому дну, по картинке, которую дал Ода, можно легко понять, что сам хобот км 5 где-то, половина от его ног. Но это всё условности, он может быть и намного больше, или меньше.
Нет, сам Сэнгоку мог насмотреться на силу Белоуса, и предположить, что он может сложить мир, не с 1 удара, а по немного, поэтому он опасный для мира. Вот, у нас есть древное оружие, про которое так же говорится, что оно может уничтожить мир, правда чуть позже мы узнаем, что одно из них имеет достаточную мощь, чтоб уничтожать страны. Вот такая мощь и несет опасность для всего мира.
Всё что я не могу утверждать, это сколько ударов выдержит Мамка. А это совсем другое, я могу утверждать, что Белоус не сможет отбить эту атаку, пока он не покажет, как он отбивает похожие атаки, хотя бы за свойством. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|