|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 752 главу | |||
| 1 |
|
3 | 4.11% |
| 2 |
|
3 | 4.11% |
| 3 |
|
10 | 13.70% |
| 4 |
|
23 | 31.51% |
| 5 |
|
34 | 46.58% |
| Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я говорю, что: ВВ у Дофламинго развито на максимуме, хотя, возможно, ниже чем у Верго. КВ - средне, т.к. максимум - у Шанкса, а Рейли я оцениваю средне. ВН: а). Нет. б). Малый уровень, незаметный. в). Средний уровень, но не представлено. г). Максимальный уровень - исключен по некоторой причине.
Это многие! И они либо владеют 2 видами воли, 1 из которых доминирующий: Зоро: КВ - нет, ВВ - средне/доминирующий, ВН - малый/средне. Санджи: КВ - нет, ВВ - малый/средне, ВН - средне/доминирующий. Либо 1 видом воли, но на хорошем уровне: Верго: КВ - нет, ВВ - максимум, ВН - нет. Энель: КВ - нет, ВВ - нет, ВН - средне/максимум (возможно за счёт фрукта). В случаи с К-Волевиками у них скорей всего: также развита 1 из 3 воль более хорошо: Луффи: КВ - малый/доминирующий, ВВ - малый/средне, ВН - малый/средне. Шанкс: КВ - максимально, ВВ - ???, ВН - ???. Дофламинго: КВ - средне, ВВ - средне/максимум/доминирующий, ВН - ???. П.С. Однако в бою всё же преимущественно выигрывает тактика ведения боя. П.П.С. Всё выше перечисленное, написано и оценено строго по моим меркам и является чисто моим мнением, просьба не принимать на свой счёт. Спасибо за внимание! Flash Royal добавил 05.07.2014 в 21:23 1. Ещё раз повторяю - я говорил конкретно, когда Дофламинго применил эту технику в первый раз! А не когда её впервые продемонстрировали, после его дебюта в Мариджоа! 2. Если покажут, то поменяю инфу на Вики. 3. Буд-то я не знаю - я лично записывал его биографию на вики! Уж знаю. 4. Применил он "Паразит" до/во время ночи ДР, а в Мариджое она нам (читателям) впервые была показана - так понятно!?
|
|