Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2013, 02:43   #11
Vikushka
Старпом
1,000,000

Vikushka ЧопперVikushka ЧопперVikushka ЧопперVikushka ЧопперVikushka ЧопперVikushka ЧопперVikushka ЧопперVikushka ЧопперVikushka ЧопперVikushka ЧопперVikushka Чоппер

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Пфф...В Фейри Тейле этого добра больше чем нужно..

Спасибо, но пока наверное рано.

Даже если я найду приличную озвучку (я смотрела в озвучке Анкорда) остаются вопросы на которые я должна буду ответить, например почему Грей раздевается, а Эльза всех бьет и др. Я конечно смогу ответить о тяжелом детстве Грея. Но по моему для 5 лет грубостей многовато.

Ван Пис во многом более детский - хотя там мне приходится рассказывать о том, что Луфи ведет себя грубо из-за того что ему пришлось расти с разбойниками. Серии тщательно выбираю по сказочней и поприличней, я пока не готова объяснять кто такие окамы :)) Показывала начало путешествий на небесный остров и остров русалок. А там Санджи кровь носом пускал, пришлось говорить о том, что у Санджи были тяжелые два года, а теперь он болеет :) Да еще и Брук с трусиками. Не для малышни такие разговоры:)

Спасибо, Feitan, показала несколько серий пол года назад, но сын быстро заскучал. Попозже попробую еще раз.
Vikushka вне форума   Ответить с цитированием