Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Дракуль Михавк сильнее адмирала?
Да 72 34.45%
Нет 58 27.75%
Равный по силе 57 27.27%
Сильнее одного или двух адмиралов, но слабее самого сильного из них. 22 10.53%
Голосовавшие: 209. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2013, 03:51   #11
tohik
Юнга
126,000,000

Sly, омг, когда автор раскрывал способности Багги тогда понятие воля даже не существовало, тогда всего пару фруктов мы видели в глаза. А учитывая что его способность (бара-бара - разделение), то странно что ты вдруг решил что у него иммунитет к режущим атакам с волей. Способность его фрукта в том, что его тело можно без нанесения ущерба здоровью фруктовика РАЗДЕЛЯТЬ на любое количество кусков, по желанию владельца или если получает повреждение мечем. В одном из СБС, давно это было, Оде был задан вопрос по поводу Багги, что мол как так он разделяется, а не видно его внутрених органов, на что ответ был недалек, "Я же пишу мангу для детей". К сожалению Багги из любимчиков Оды и смерти и ранений жестоких ему не видать, и вопрос я уверен этот не раскроеться как ты хочешь, но я надеюсь что придет день когда ты больше поймеш что такое воля и согласишся с тем что для фруктовика с такой способностью разрубление волей будет фатально и фрукт не сработает. Но тут тоже конечно можно крутить, ведь воли как показали могут быть на разном уровне прокачки и не любой воли хватит чтобы игнорировать силу фрукта. Фанбои могут возрадоваться и считать силу фрукта бара-бара овер9000 что его даже меч Михоука с волей не берет :))

Последний раз редактировалось tohik; 02.04.2013 в 03:57
tohik вне форума   Ответить с цитированием