|
|||||||
| Результаты опроса: Кто кого? | |||
| Киня |
|
35 | 27.13% |
| Яма |
|
94 | 72.87% |
| Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Unlimited blade works!
500,000,000Регистрация: 08.07.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно не соперник, какое может быть соперничество когда она убивает его одной стрелой?
Я не видел там аое, его температура дальше его тела не выходила. Или ты про слэш? Без рук никаких слэшев не будет.
Дыре все равно, она засасывает.
Цензура-цензурочка. Статисты по своей выносливости до сих пор > блич, так что тоже не канает.
Я так и сказал, кончай читать жопой.
Не канают твои отмазы, ну не канают. Чб вин деда до сих пор.
Нет.
Может отбить угецогу ичеги, тут немножко другой уровень, смекаешь?
У Луффи воля наблюдения проснулась и он предвидел удар, потому и увернулся, к тому же он быстрее всего бличверса, ибо 13+махов, так говорит обд. В бличе у кого-то хоть 10 махов есть? Не думаю. Насчет скорости слэша знаю только то что он был моментальным Так что Миха изи вин деда.
Причем здесь Кума? Иванков изи вин деда.
Но эта техника есть, и потому он ничего не солирует.
Не распространяется. Я тебе не дал ни одной рукопашной атаки в пример, и те атаки которые я тебе дал его огонь никаким образом не сожжет. Или огонь ямы настолько суров что сжигает даже слэшы, энергию, ударную волну? Нет, не сжигает. Садись, два в журнал, так плохо свое фанбойство ты еще никогда не отстаивал, никогда. И да, в понедельник чтобы был здесь с родителями, нужно обсудить твое поведение. Skipper добавил 27.09.2012 в 16:08
И это кстати тоже. Skipper добавил 27.09.2012 в 16:09
Еще как подействует. Или у него теперь и мозг горит ярким пламенем защиты-от-гипноза?
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Теги |
| блич>>>вп, зампакто>>>дф, шинигами>>>пираты |
|
|