Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Наши проекты > Наши переводы манги > Hunter x Hunter

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2012, 05:50   #11
Рейна
Юнга
126,000,000

Рейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна Чоппер

Цитата:
Сообщение от Gloft Посмотреть сообщение
2Рейна, я не зоник, конечно. Но если вспомнить примеры где режисер аниму насиловал сюжет манги, но там ум приходит Шаман Кинг, который признана одним из самых файловых аниме евар, а автор посмотрев этот "шедевр" лишился сна и желания рисовать мангу дальше. Вельзевул, коий воистену инфернальный здец, сюжет манги в нем был изнасилован так много и так жестко, что даже Сатане стало его жаль. Какую это вызвало реацию? Да и так все знают. Или там Черный кот, который так-же превратили в сферическую коровью лепешку, в межпространсвенном вакууме. Ввиду извесности тайтла реацкия была слабее, но все же.

=_= ну и примерчики. Еще скажите, что смотрели шаман кинга по джетиксу))):lol:

А мне вот на ум приходят - Брошенный кролик, первый Алхимик, Акаги - которые вышли лучше, намного лучше оригинала. Особенно хочу отметить Алхимика.
Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Рейна, именно из-за подобного режиссёрского креатива я и не смотрю практически аниме. Разочарований много. А когда дело касается моего любимого тайтла, то само собой, я буду относится к отсебятине ещё более придирчиво.

Извените, но если ваши предпочтения в аниме это тока совеременные шонены (наруто, блич, вельзевул, ван пис, хантер), которые выходят в зацензуренном варианте, то я бы тоже не смотрела аниме. К счастью, есть очень много другого аниме, и старого и нового, которое стоит посмотреть)))
Если вас так бесит "режисерский креатив", то просто не смотрите. Но хватит уже повторять, что любое отступление от манги это смертный грех. Конечно начитавшись мангахелперсов и не такое можно придумать))) Они там помешанные на разных соответсвиях. Но еси так нравится именно манга, то почему бы не пойти и не повосхвалять ее в соответсующем разделе? Вместо того чтобы тут постоянно ругать первый сезон? =_=
Поймите - манга черно-белая. Оживляет ее ваше воображение. То что вы видете там, и то что вы можете увидеть там между строк определяется вашим жизненным опытом и вашим мировозрением. Режисер увидел это по своему.

Конкретно по первому хантеру - режисер увидел мангу так, он попытался сделать сюжет поярче, попытался оживить персонажей, добавить то, что автор в силу ограниченного числа страниц не смог добавить. И черт возьми, ему это получилось. Может и не все. Но характеры Киллуа, Курапики, Хисоки, Сенритсу намного сильнее выписаны в первом сезоне. Хватит уже ругать через пост первого Хантера. У меня впечатление, что это ваш смертный враг)))
з.ы а что ревен парадокса насовсем забанили?

Последний раз редактировалось Рейна; 13.08.2012 в 06:09
Рейна вне форума   Ответить с цитированием