Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу:
1 5 4.39%
2 3 2.63%
3 13 11.40%
4 17 14.91%
5 76 66.67%
Голосовавшие: 114. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.10.2011, 11:45   #11
Lexa_Haki
Юнга
27,100,000

Lexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki Чоппер

Цитата:
Сообщение от Merciful Посмотреть сообщение
Я надеюсь что продажи след. тома заметно упадут. Как ещё можна донести до Оды что фаны не довольны теперешней аркой. Но наверняка опять будут устанавливать новый рекорд и увеличивать первичный тераж до 4 мил. Признаю читать онгоингом начал в начле арки МФ, а там от каждой главы кирпичи ложил, но и главы в после военное врямя доставляли не меньше. Но с самого погружения что-то не заладилось. Нету тех особых ощущений которые вызывал ВП раньше. Я понимаю что многие спысывают это что люди к онгоингу не прывыкли, но я так не думаю. Вот недавно взялся скайпию перечитывать. Это совершенно другой уровень по сравнению с о. РЛ. Интрига, противники, класный и интересный остров с прикольными фишками, романтика, поиск золота. Вот что я называю класной и крутой аркой. А перечитывать эту арку нету ни малейшего желания. Словно каждая глава переходная, а ты сидиш и ждёш когда же начнётся тот самый ВП который любиш и знаеш.
Блин опять нытё разводить начал, а ведь раньше всем был доволен.

Полностью согласен.
Противники тут УГ (простите но это мое ИМХО. Тот же Энель/Крокодайл и даже Мория/Арлонг на момент их столкновения выглядили сильнее чем Люфяк. А здесь хрен пойми что. Понимаю, что надо показать какие Мугивары крутые, но... Не на таком же УГ.).
Сама глава неплохая, но точно не 5. Почти 5 сканов идет то, что спокойно можно уместить в 2 (мое ИМХО, вполне может быть не верно). Конечно круто, показать что РЛ не такие лохи, какие они на самом деле, но опять но. Порадовали Нами, Брук, Джинбо. Повеселил стиль Санжи "аля троль". Из Робин осталось той, кого мы и знали, к ней тоже притензий нет. ПОрадовал король пафоса Зоро и полностью разачаровали Френки и Чоппер. С Френки (ИМХО) Ода переборщил. Шутка хороша только 1 раз, 2 раз она не плоха, а дальше... Я считаю перебор использование "ТАК ЭТО ТЫ СТРЕЛЯЛ". Да 1 раз это было смешно, но теперь... Не знаю, кого это веселит, но меня разачаровывает. И Чоппер, с фразами у него все норм, но вот форма. Даже не так, форма норм, а вот голова... Если сравнивать с предыдущей версией, то новая - неочень. Ну и конечно я забыл упомянут "робо-танк". Это круто. Эт те не какая нить меха
Вывод: глава норм, но точно не пять. Скорее между 3 и 4, но ближе к 4.

Lexa_Haki добавил 13.10.2011 в 11:45
Ай еще забыл упомянуть Корибу или Карибу, ну один фиг. Вот этих темненьких персов (а точнее одного, тот что с логией) я жду с нетерпением. ПО моему это единственный противник, который хотя бы что-то может предпринять против Луффи и КО. Хотя и он не дотягивает.
Lexa_Haki вне форума  

Теги
one-piece, piece, аниме, ванпис, всех, глава, зоро, качество, манга, прилагается, спойлеры, фанбои, ходи, читать