|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените эту главу: | |||
| 1 |
|
5 | 4.39% |
| 2 |
|
3 | 2.63% |
| 3 |
|
13 | 11.40% |
| 4 |
|
17 | 14.91% |
| 5 |
|
76 | 66.67% |
| Голосовавшие: 114. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Юнга
27,100,000Регистрация: 12.09.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полностью согласен. Противники тут УГ (простите но это мое ИМХО. Тот же Энель/Крокодайл и даже Мория/Арлонг на момент их столкновения выглядили сильнее чем Люфяк. А здесь хрен пойми что. Понимаю, что надо показать какие Мугивары крутые, но... Не на таком же УГ.). Сама глава неплохая, но точно не 5. Почти 5 сканов идет то, что спокойно можно уместить в 2 (мое ИМХО, вполне может быть не верно). Конечно круто, показать что РЛ не такие лохи, какие они на самом деле, но опять но. Порадовали Нами, Брук, Джинбо. Повеселил стиль Санжи "аля троль". Из Робин осталось той, кого мы и знали, к ней тоже притензий нет. ПОрадовал король пафоса Зоро и полностью разачаровали Френки и Чоппер. С Френки (ИМХО) Ода переборщил. Шутка хороша только 1 раз, 2 раз она не плоха, а дальше... Я считаю перебор использование "ТАК ЭТО ТЫ СТРЕЛЯЛ". Да 1 раз это было смешно, но теперь... Не знаю, кого это веселит, но меня разачаровывает. И Чоппер, с фразами у него все норм, но вот форма. Даже не так, форма норм, а вот голова... Если сравнивать с предыдущей версией, то новая - неочень. Ну и конечно я забыл упомянут "робо-танк". Это круто. Эт те не какая нить меха ![]() Вывод: глава норм, но точно не пять. Скорее между 3 и 4, но ближе к 4. Lexa_Haki добавил 13.10.2011 в 11:45 Ай еще забыл упомянуть Корибу или Карибу, ну один фиг. Вот этих темненьких персов (а точнее одного, тот что с логией) я жду с нетерпением. ПО моему это единственный противник, который хотя бы что-то может предпринять против Луффи и КО. Хотя и он не дотягивает. |
|
|