Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2011, 00:31   #11
Green-Leo
Великий Зелёный
500,000,000

Green-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордиться

1. Зоро...
2.... не знаю насчет второго места даже... все остальные не дотягивают, даже Луффи честно говоря дурак... вот он всегда действует необдуманно и чаще всего получается что-то крутое... но не всегда... мне вспоминается арка про "барок воркс" где он проснулся, увидел "о боже Зоро перебил ребят которые меня накормили" и не став ничего выяснять тут-же набросился на Зоро с кулаками. На ЗОРО! На Зоро, который с ним почти с самого начала, на Зоро, который стал в команде вторым после Луффи, на Зоро, который готов отдать жизнь за Луффи... извините, но в тот раз Луффи повёл себя как му*ак... этого я никогда не забуду, поэтому он не мой любимый персонаж... хотя я люблю его больше чем персонажей из других сененов...
Green-Leo вне форума   Ответить с цитированием