Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Что лучше для вас...бгг...
Marvelverse 36 31.58%
OPverse 78 68.42%
Голосовавшие: 114. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2010, 21:19   #11
HELLGOD
Юнга
50

HELLGOD ЧопперHELLGOD ЧопперHELLGOD ЧопперHELLGOD ЧопперHELLGOD ЧопперHELLGOD ЧопперHELLGOD ЧопперHELLGOD ЧопперHELLGOD ЧопперHELLGOD ЧопперHELLGOD Чоппер

да вы что надо мной издеваетесь меня от одного вида комиксовых героев тошнит там вообще была хоть одна нормальная оригинальная драма и кстати там у персоонажей (у злодеев тоже) логичная мотивация вообще есть и ещё где баланс силы и почему герой должен быть "супер героем" "упертые фанаты ван писа " мне стыдно что вы вообще этот бред на ван пис равняете я как раз таки в теме кошмар луффи вс халк прошёлся по ссылкам (там кидали) так я этих комиксов 5 страниц еле прочёл уже тошнило и вообще мой вердикт если персоонаж является "супер-героем" он уже поэтому оццтой (так не интересно) единственный хоть в как-то адекватный это соник (када был совсем мелкий был моим любимым героем) в ван писе у персоонажей есть истории (у многих как известно драмы)(и помоему весьма интересные) а там если хотите мне что-то доказать дайте ссылку другую на лучшее из всего что там есть а там посмотрим :aq:
HELLGOD вне форума   Ответить с цитированием