Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга > Теории

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2025, 02:56   #1
Huhg
Юнга
50

Huhg ЧопперHuhg ЧопперHuhg ЧопперHuhg ЧопперHuhg ЧопперHuhg ЧопперHuhg ЧопперHuhg ЧопперHuhg ЧопперHuhg ЧопперHuhg Чоппер
Лампочка Предикт последующего раскрытия потерянного столетия

теория заключается в том что раньше, 800+ лет назад в ванписе были материки, как в нашем мире и 40% планеты ван писа занимала суша, однако, в войне Джойбоя против коалиции из 20 гоМоясударств, которые в будущем станут мировым правительством, по моей теории в этой войне многократно применяли все три древних оружия, способные уничтожить мир из-за чего уровень моря поднялся на множество сотен метров и затопил почти всю эту сушу, от неё остались только самые возвышенные места, которые позже стали островами, это объясняет почти всё, именно из-за этого старая страна Вано ушла под воду, в ванписе очень мало суши,также объясняет почему половина всей суши это "Red line" , так как ред лайн это огромная, высокая горная система, поэтому она не ушла под воду, хотя раньше эти горы была на материке который ушёл под воду в ходе войны 800 лет назад, это объясняет почему святая земля МариДжо находится на вершине редлайна, правительство намерено там построили город для элиты, чтобы при использовании древнего оружия элита не ушла под воду, нас показали что древнее оружие Уран, которое сейчас в руках мирового правительства, поднимает уровень моря на несколько метров, нам это показали на примере королевства Лулусия, так что я думаю что это очень возможная теория, всё сходится и это многое объясняет.
Huhg вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Huhg(а) за это полезное сообщение:
Pup0k (31.12.2025)

Теги
география мира ванпис, джойбой, потерянное столетие, прошлое, теория