Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2025, 23:04   #17
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Надо топ и по фруктам провести

Ну, для начала стоит составить хотя бы список кандидатов в топы.
*ДП Дьявола, т.е. ДП Има - гигантский монстр, гримуар, метки, а ещё крылья, рога и хвост-пика. Однозначно в список.
*ДП Нитей, ДП Дофламинго - я думаю АДР говорит сама за себя.
*ДП Света, ДП Борсалино - скорость, лазеры, полёт, клонирование, стрельба и создание оружия.
*ДП Камня, ДП Пики не самый прочный, но один из самых масштабных ДП, по сути внутри ДП-юзер неуязвим.
*ДП Ники, ДП Луффи - ну, как мы видели до сих пор и по АВ ДП реально один из самых мощных, но проблема отката огромный минус ДП.
*ДП Кирина, ДП Кирингема, зверь-Зоан, который усыпляет врагов и материализует сны.
*ДП Душ, ДП Линлин, по сути человек сам себе армия.
*ДП Теней, ДП Мории, ДП очень многофункциональный, может создать тоже свою армию, свою тень использовать как оружие, меняться с ней местами, а ещё менять форму тела меняя форму тени объекта.
*ДП Яда, ДП Магеллана - один из самых смертоносных ДП, а ведь у него ещё и ядовитое облако живое, в отличие от ядовитых паров Мериголд.
*ДП Леса, ДП Арамаки - из всех логий, вот этот полагаю, что самый наиживучий, и даже не всякий огонь возьмёт эту древесину.

Теперь по топу... ДП все по своей сути разные, так что тут на цвет и вкус. Объективно не скажу, что какой-то ДП более стоящий, чем другой. Короче, просто скажу, какой бы ДП выбрал в приоритете будь у меня выбор, а затем за его вычетом из этого же списка.
1. ДП Нитей.
2. ДП Леса.
3. ДП Света.
4. ДП Кирина.
5. ДП Дьявола.
6. ДП Душ.
7. ДП Яда.
8. ДП Теней.
9. ДП Камня.
10. ДП Ники.

Я не включил в свой топ ни ДП Тьмы, ни ДП Удавных волн, ни ДП магмы - даже если они мощные, они такие узкие в использовании, я не вижу в них богатства фантазии, а соответственно интереса включать их в топ. А ДП льда, когда мгновенная заморозка не работает по сути становится бесполезным.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Я в том смысле, что летать без костылей. Так-то и мисс Валентайн может подниматься оч высоко (а мож и летать).

Она просто становится весом в 1 грамм, так и Майхвас "летал". Но по сути они не летали, а парили.
А что касается полёта без костылей, то тут обращение скорее уж к крылатым.
В основном мне больше нравятся те, кто юзают "псевдо-полёт", т.к. те кто летают по-настоящему в большинстве своём должны приблизиться к врагу для нанесенеия удара, тогда как "псевдо-летчики" в большинстве могут атаковать дистанционно.