|
Результаты опроса: Кто победит | |||
Фуджитора легко |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 6.82% |
Фуджитора средне |
12 | 13.64% |
Фуджитора сложно |
20 | 22.73% |
50/50 |
8 | 9.09% |
Луффи средне |
22 | 25.00% |
Луффи сложно |
20 | 22.73% |
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Мера Мера не топ ДП. Вот Магу Магу топ, а Мера Мера стоит на уровень ниже. Ну, а что касается Сабо - я о нём слабого мнения, т.к. много показушничал, но по существу он сделал мало. Из того, что я увидел Луффи АДР (с 4 гиром) уже превзошёл братьев. Фуджитора силён, сильнее Луффи АДР. Но всё же... может Иссо и заявил себя лучше АДР Луффи, но он не вызвал у меня ощущения, что против него нужно драться с кем-то вдвоём с большой поддержкой, как было с Дофламинго.
Иссо вогнал Зоро под землю своим давлением, но Зоро не только его пересилил, но и пустил атаку, отодвинувшую Иссо. Луффи в Вано побил только Кайдо, Бабануки и О-Лин, и то, потому что Луффи вышел из себя, а его Хаки высосал Кайросеки, а против Линлин он надеялся пробудить Рюю (да и отойти он не мог, т.к. Хьё уперся). Ну а вот когда попал под мумию - там он уже сам дебил. А гвозди Хокинса Луффи и не задели - Хокинсом был занят Зоро (да и как бы он избежал? О-Таме плохо с неё надо было обращаться как с Нами в Арке ОДрам, а они на спине бегущего пса - уклоняться некуда). У Луффи есть предвидение будущего - именно благодаря этому он вынес Катакури. И не равняйте тело Катакури и Фуджитору. У Катакури был "призрак", а у Иссо из защиты только его меч с гравитацией, которую можно преодолеть на ФС, а у Луффи сейчас не только повышенная скорость Снэйкмена или сила Баундмена, но и Рюю (атака проходящая сквозь защиту, подобно БИ СЦ).
![]() |