|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Катакури |
![]() ![]() ![]() ![]() |
106 | 74.13% |
Дофламинго |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 25.87% |
Голосовавшие: 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А газеты с вами не согласны. С Ло, Крекера бы со слэша вынесли, а Дофламинго этому крысёнышу руку отрезал. Уж извините, но битва одним 4 гиром не оценивается. Если Луффи не способен раненого Дофламинго победить с первой попытки, то о здоровом и речи нет. По мне, так не убить Луффи в 4 гире менее позорно, чем 30 минут не убить Луффи в базе, что Катакури и делает.
Да ни на грамм он 4 гир не апнул. А если Луффи валялся без движения - тогда Катакури идиот, если тратит столько времени на этого сопляка.
Согласен - против базы они и их больше, а значит сильнее. Если вы не знаете, то удар по 4 гиру не = удару по кулаку 4 гиру в столкновении. 6 кулаками Катакури 4 гир не атаковал. И гига-ударом тоже. При этом у вас нет никаких оснований говорить, что размер кулака стал больше, а урон ниже - это бред.
Зато моментов закидать расчленяющими нитями как 2 пальца было уйма. Уж извините, но кинуть такую нить судя по показанному в МФ проще некуда.
1. У Луффи базовое ВВ и нет иммунитета к режущему урону, а вы удар в крысу превозносите так будто он алмаз порезал - ХА! 2. Вот вы сами наконец признали апогей глупости Катакури. Уж извините, но мы обсуждаем события в манге, как если бы это было реальностью по законам мира ВП, иначе наш с вами разговор вообще не имеет смысла. 3. Ло поддерживал Гигантский РУМ для атаки Гамма-ножом - вам этого мало?! По мне так это огромный запас восстановленных сил. 4. А факт остаётся неизменным. Луффи понадобились гладиаторы спустя 30 минут боя с раненым Дофламинго, т.к. на своих двоих и шага сделать не мог, а Брюле только спустя минимум 4 часа боя, при том прихватил он её сам. По мне так разницы нету где Луффи 10 минут отдыхать - на спине мужика или в другом измерении. Брюле только Гатза и заменят, а способности Катакури в отличие от Доффи никто не ограничивает.
Хватит мне ваших двойных стандартов. Дофламинго проиграл двум Сверхновым с поддеркой из страны - вынесли. Катакури лажает по полной, превосходя Луффи во всём - чит. Хватит этой тупости. Мы не структуру манги обсуждаем, а события в сюжете, а события в сюжете никаких слов о главном герое и абился ГГ не имеют. Катакури не убивает Луффи, т.к. он полная лажа как боец, даже со всеми своими "плюшками". Muerte Gato добавил 18.01.2018 в 12:51
1. Вы уже настолько коряво читаете мангу? Время 15:40 - Катакури ест пончики, а Луффи вылезает и врубает 4 гир. Спойлер:
Время 16:00 - Луффи выходит из 4 гира. Спойлер:
Спойлер:
Время - 20 минут. Как я и говорил тренировки 2 года и результат 20 минут не может за 2 недели превратится в 2 часа. 2. Я не сказал, что Катакури не нанёс Луффи урона, но он нанёс ему настолько фиговый урон, что тот до сих пор стоит, говорит о победе и даже уже устроил лвлап ВН, хотя Крокодайлу с меньшим преимуществом хватило 3 минут для победы, т.к. было время дорого. 3. Хватит уже совать свой тухлый ГГ чит это пустой для меня звук! Когда нечего представить вспоминают о бесполезном - ГГ чит. ГГ чит защищает от смерти, а не от поражения и Луффи что-то никто умирающего/побеждённого/убитого в зазеркалье не бросал.
![]() |